Играть в демоверсию World of Warcraft Classic можно лишь в течение часа

Завтра, 2 ноября, в 21:00 по московскому времени начнётся церемония открытия ежегодного конвента BlizzCon 2018. Но поклонники World of Warcraft Classic больше ждут не начала фестиваля, а завершения торжественного открытия. Ведь сразу после него все гости и владельцы виртуального билета получат доступ к демоверсии нового варианта знаменитой онлайновой игры.

Скачать клиент World of Warcraft Classic можно уже сейчас, у всех покупателей билета появилась отдельная функция на страничке игры World of Warcraft в приложении Blizzard. А вот знакомиться с новой старой игрой придётся по графику, поскольку разработчики переживают за вместимость своего сервера.

Игровые сессии Blizzard разобьёт на части, основываясь на периоде 90 минут: шестьдесят минут можно играть, затем придётся полчаса отдыхать. Разумеется, время игры и перерыва можно переносить и разбивать по своему усмотрению. Стоит лишь учитывать, что с момента первого захода в игру пойдёт отсчёт девяноста минут, и всех превысивших лимит автоматически отключат от сервера.

Для первой пробы разработчики приготовили две канонические локации: Степи для Орды и Западный край для Альянса. Все допущенные к World of Warcraft Classic смогут создать персонажей 15 уровня и прокачать их до 19 уровня. Стоит помнить, что в демоверсии подземелья не доступны, а PvP существует лишь в виде дуэлей.

Доступ к демоверсии World of Warcraft Classic закроется 8 ноября в 20:00 по московскому времени.

World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Играть в демоверсию World of Warcraft Classic можно лишь в течение часа
Этот сервис позволит посмотреть палитру фотографий Instagram
Adblock
detector