Игроки «починили» Chaos;Child

В конце января в Steam появилась визуальная новелла Chaos;Child, которая вышла на PS4 и PS Vita в 2017 году. И этот релиз решила сделать ещё лучше группа Committee of Zero. Поклонники игры выпустили неофициальный патч размером 613 МБ, который правит целый ряд аспектов игры.

В основном патч направлен на улучшение текста и перевода. Энтузиасты подобрали шрифт получше и позаботились, чтобы фразы не выползали за отведённое им место. Ещё они добавили субтитры в ролики, заменили низкокачественную озвучку на более чистую и даже перерисовали ряд игровых ассетов, поменяв японские надписи на английские. А вступительная и завершающая песни теперь сопровождаются субтитрами под караоке.

В новом издании перевод ряда имён названий и прочих реалий отличается от того, что представлен в первой части и в аниме-сериале. Это тоже исправлено, вдобавок теперь имена пишутся на японский манер: вначале фамилия, потом имя. Эта часть патча опциональна, и её можно не включать.

Патч улучшает интерфейс, а также правит ряд игровых ошибок, предотвращая самовольное закрытие игры. Он полностью совместим со Steam-версией Chaos;Child.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игроки «починили» Chaos;Child
В Британии отменили новый этап ослабления карантина