Игроки получат доступ к Warface VR в апреле

Warface совместно с компанией Engage VR готовят проект Warface VR, который на текущий момент находится на финальных стадиях разработки. Опробовать новинку игроки смогут с 3 апреля в парке виртуальной реальности Engage VR в Москве. Также разработчики заявили о проведении турниров по игре.

Игра представляет собой командный боевик в виртуальной реальности. Команде из шести человек нужно выполнять те или иные тактические задачи в рамках спецоперации «Чёрная акула». На протяжении раунда длительностью в 15 минут игрокам нужно разместить четыре заряда колоннах одного из этажей небоскреба, отбиваясь от врагов. На выбор игроки получат штурмовую винтовку M4A1 или «Вепрь», а также несколько прицелов.

Обещано, что в будущем арсенал и список карт расширится. Также станет больше самих парков виртуальной реальности. В этом Warface поможет сотрудничество с Engage VR, которая открыла 10 парков виртуальной реальности по всему миру, в том числе в России, США и Малайзии. А ещё пять парков находятся в стадии строительства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игроки получат доступ к Warface VR в апреле
Не отключают тепло в Северске
Не отключают тепло в Северске — причины
Adblock
detector