Игромания дарит своим читателям кота для симулятора while True: learn()

Симулятор специалиста по нейросетям и машинному обучению while True: learn() послезавтра, 17 января, выходит из раннего доступа Steam. После этого игра подорожает. Так что самое время купить её за 300 рублей.

Главный герой игры — программист-фрилансер, который выполняет заказы для нескольких стартапов. Получается так себе: в один прекрасный момент выясняется, что кот разбирается в программировании гораздо лучше. Но чтобы использовать животные таланты, надо создать переводчик с кошачьего на человеческий. Этим и предстоит заняться игрокам.

В игре использованы реальные принципы и модели машинного обучения. В ней действует система визуального скриптинга, похожая на систему Blueprint, на которой строится движок Unreal Engine 4. А ещё все любят котиков, и для студии Luden.io котик — настоящий талисман. Так что ему доверили сторожить главное меню, а также создали целый гардероб костюмов. Разблокировать их можно за игровую валюту, если не тратить её на различные улучшения для самого программиста.

Над игрой работал наш давний автор и редактор Георгий Курган. И поэтому для наших читателей разработчики создали специального кота. После релиза его можно будет забрать бесплатно по промокоду IGROMANIA!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игромания дарит своим читателям кота для симулятора while True: learn()
Авторы Zombie Driver и X-Morph: Defense анонсировали игру The Riftbreaker