Игромания поздравляет с Новым годом!

Вот и вновь пришло время уйти на недолгие зимние каникулы. Но перед тем, как это сделать, мы поздравляем всех наших читателей, зрителей, комментаторов, советчиков, критиков, друзей с наступающим Новым годом!

Этот год войдёт в нашу историю. В 2018 году Игромания окончательно «переехала» в онлайн, выход бумажного журнала прекращён. Решение было непростым, но его пришлось сделать. Зато теперь последний номер печатной «Игромании» стал хитом, и мы уже начали сбор заказов на вторую допечатку.

Год подарил нам целую обойму замечательных игровых премьер. Достойных игр было настолько много, что непросто было все их пройти в суете буден. Так что наше самое первое пожелание — пусть у вас на новогодние праздники будет столько свободного времени, чтобы успеть пройти всё недопройденное и наверстать всё, что долго откладывалось!

А выбрать, за что браться первым делом, поможет наш ежегодный топ. В спецразделе «Итоги года» мы выбираем лучшие проекты и рассказываем о главных игровых событиях года. Заходите туда регулярно, ведь впереди нас ждёт много номинаций и «спецов».

Мы встретимся в будущем году и продолжим рассказывать вам об играх, фильмах, «железных» новинках и всём прочем важном и интересном. Оставайтесь с нами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игромания поздравляет с Новым годом!
В коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare войдут очки ночного видения