«Игромания» вошла в новую компанию

В рамках идущей реструктуризации «Игромания» станет частью новой компании, в которую войдёт и портал «Канобу». Её название пока не раскрывается, а оба издания продолжат развиваться полностью независимо друг от друга.

Управляющим директором новой компании станет Антон Сучков, ранее занимавший должность директора по цифровой стратегии и коммуникациям холдинга Rambler Group.

Рад стать частью истории, которая выведет игровые медиа в России на принципиально новый уровень.

 

Мы видим, как растет игровая аудитория в Рунете и верим, что «Игроманию» ждет большое будущее. Именно её материалы меняли игровую индустрию, породили множество форматов и авторов, которые стали звездами, и теперь начинается новая веха в истории узнаваемого всеми бренда.

Читайте еще :  Epic Games требует от Google особого отношения к Fortnite

 

«Игромания» была и остается брендом #1 в игровых медиа.

 

Создание новой компании — бизнес решение, которое откроет перед проектами новые возможности для роста. Внутри же новой компании и «Канобу», и «Игромания» продолжат развиваться, как отдельные медийные продукты со своей редакцией, со своими ценностями и своим взглядом на мир

Антон Сучков

В начале февраля новым операционным директором «Игромании» стал основатель «Канобу» и создатель «IMDB про игры» RAWG Гаджи Махтиев, а 26 февраля соучредитель «Игромании» Евгений Исупов объявил о решении продать издание. 

Читайте еще :  Дина Саева из Тик-Тока - биография, видео
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Игромания» вошла в новую компанию