Игромания выбрала игру года

Однобитный детектив Return of the Obra Dinn. Красочная Subnautica, которая «внутри больше, чем снаружи». Самая реалистичная средневековая игра и лучший супергеройский блокбастер года. Эпические драмы о богах, андроидах и ковбоях. Генератор историй и кооперативная «Адская кухня». Сколько бы ни говорили об упадке игровой индустрии, а в главном топе года битком набиты замечательные проекты.

Мы завершаем масштабный традиционный марафон «Итоги года», и пришло время объявить победителя главной номинации: лучшая игра 2018 года. Все жанры, все платформы — и лишь один призёр. Его вы можете узнать прямо сейчас. Или же не торопиться и познакомиться со всей подборкой отличных проектов на любой вкус: в этом году мы составили главный топ из целых пятнадцати лидеров редакционного голосования!

Главные игровые итоги подведены, и в специальном разделе можно увидеть все номинации и особые рейтинги года. На этом раздел не заканчивает свою работу, ведь нам ещё есть что сказать по поводу фильмов, сериалов и аниме. Так что оставайтесь с нами, пока на консоль закачиваются лучшие игры 2018 года!

Лучшие игры 2018 года

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игромания выбрала игру года
селена майер
Селена Майер — настоящее имя и фамилия — биография