ИгроМир, скандал с Blizzard и Untitled Goose Game: лучшее на Игромании за неделю

ИгроМир закончился неделю назад, но мы продолжаем делиться впечатлениями от грядущих новинок, которые представили на выставке. Кроме того, лишь начинает утихать скандал с Blizzard, забанившей киберспортсмена из Гонконга, а гусь из Untitled Goose Game порождает всё новые мемы… и мы решили разобраться в этом поподробнее.

Ниже мы напомним о наших статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать!

В чём суть скандала с Blizzard и игроком из Гонконга?

Некогда любимая всеми студия превратилась в объект ненависти. Сотрудники компании открыто высказывают недовольство действиями работодателя, а пользователи со всего мира удаляют свои аккаунты в Battle.net.

Разбираемся, из-за чего весь сыр-бор и что теперь будет с Blizzard.

За что Blizzard забанили игрока из Гонконга? Разбираемся в скандале

Мы рассказали, чем хорош Monster Hunter World: Iceborne

Главное нововведение DLC — это монстры. Capcom разместили на ледяном материке больше трёх десятков противников, среди которых найдутся как старые знакомые, так и совершенно новые существа.

Обзор Monster Hunter World: Iceborne. Хорошей охоты много не бывает

Наш обзор турнира по FIFA на ИгроМире 2019 и интервью с Борисом Репетуром

Мы посмотрели «Гемини» с Уиллом Смитом и Уиллом Смитом

«Гемини» — один из тех фильмов, что настоятельно рекомендуются к просмотру на большом экране, причём в формате 60 fps (120, к сожалению, наши кинотеатры не тянут). Только так вы сможете в полной мере оценить блестящий визуал и отличный экшен — а они вполне могут перебить тягостное впечатление от беспомощного сценария.

Обзор фильма «Гемини». Два Смита по цене одного

Наш обзор Trine 4: The Nightmare Prince

В новой игре франшизы разработчики почти идеально отыграли уже хорошо знакомую партию: Trine 4 получилась настолько классической, насколько это возможно. То, чем была хороша серия, выполнено ещё лучше, чем раньше, а недостатков осталось совсем немного.

Обзор Trine 4: The Nightmare Prince. Добро пожаловать в кошмарную сказку

Железо, тачки и девчонки — За что любят ИгроМир

Первые впечатление от Comanche…

Перезапуск Comanche — строго мультиплеерная забава, поэтому на ИгроМире я в неё не поиграл, но мне подробно рассказали об игре под двадцатиминутный геймплейный ролик. Даже немного жаль: смотреть на неё со стороны, кажется, отнюдь не так весело, как рубиться лично.

Первые впечатления от Comanche. Rainbow Six про вертолёты

…и от Iron Harvest

На ИгроМире мне удалось не только поиграть в альфу, но и пообщаться с разработчиками. Впечатлений много, и они далеко не однозначные — одного лишь стиля для хорошей стратегии мало.

Первые впечатления от Iron Harvest. Вы любите дизель-мехи?

Превью Blacksad: Under the Skin

На ИгроМире-2019 у Under the Skin был свой стенд, так что я провёл пару часов за демкой и попытался выяснить, что представляет собой игра про кота-детектива.

Превью Blacksad: Under the Skin. Девять жизней детектива Блэксада

Видеогид по планетам Borderlands 3

Почему мы ждём Desperados 3

Desperados 3, если забыть про слабую графику в демоверсии (впрочем, и тут уточнили, что это отнюдь не финальный вариант), самое малое, заинтриговывает. Глубоких, проработанных и по-настоящему сложных тактик в реальном времени у нас не было довольно давно, не считая уже не раз помянутой Shadow Tactics. 

Первые впечатления от Desperados 3. Вестерн без спагетти

Что показали на Comic Con Russia 2019

В Москве прошёл уже шестой по счёту Comic Con Russia. Правда, свой юбилей конвент отметил не грандиозным праздничным салютом, а грандиозными очередями и чумовой давкой даже в день закрытия, когда обычно бывает посвободнее. 

Что показали на Comic Con Russia 2019. Чёрная вдова, бомба в секс-шопе и прапорщик Шматко

Untitled Goose Game: почему все сходят с ума от игры про гуся?

В Untitled Goose Game не нашлось места сложному сюжету, захватывающей дух графике и инновационному геймплею. Чем же она так понравилась игрокам и пользователям соцсетей?

Untitled Goose Game: почему все сходят с ума от игры про гуся?

Во что мы играли на этой неделе

Doom, ИгроМир и Кодзима в России: лучшее на Игромании за прошлую неделю

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ИгроМир, скандал с Blizzard и Untitled Goose Game: лучшее на Игромании за неделю
В Красноярском крае после жары +30 выпал снег