Игровая приставка Sony PlayStation 5 повалила всех фанатов наповал

Игровая консоль PS4 стала доступна для покупки еще в конце 2013 года, то есть купить себе ее все желающие могут вот уже как более 5 лет, за которые она конечно же сильно устарела. В связи с этим в настоящее время ведется подготовка к презентации новинки, а станет такой Sony PlayStation 5. Она повергла всех в шок своими особенностями, о которых никто даже и не мечтал. Как удалось выяснить сегодня, 26 января 2019 года, данная консоль уже находится в завершающей стадии разработки, а некоторые игровые студии создают для нее видеоигры.

Известный сотрудник игрового подразделения PlayStation Квентин Кобб сообщил в официальном Twitter-аккаунте о том, что к его команде присоединился новый сотрудник, а стал таким Джеймс Мартінчек, который теперь работает на Sony. До этого он работал в компаниях Naughty Dog и Rockstar, где выполнял крайне важные задачи. Он в течение трех лет работал старшим аниматором и создавал видеоигру Red Dead Redemption 2, которая вышла в прошлом году. Данный сотрудник, у которого за плечами многолетний опыт, решил стать частью японской корпорации.

Теперь он, как пишет Квентин Кобб, занимается созданием видеоигр в составе новой секретной игровой студии, а она готовит большой и значимый новый проект. Все пользователи убеждены в том, что таким образом данный сотрудник непосредственно намекает на эксклюзивную видеоигру для Sony PlayStation 5, которая может увидеть свет уже в нынешнем году. Также буквально на днях удалось выяснить, что большая часть разработчиков студии SCE Worldwide Studios в настоящее время создает видеоигры для консолей нового поколения.

Известно, что игры создаются исходя с 16 ГБ видеопамяти, совмещенной с оперативной памятью, а также вычислительной мощности PS5 которая позволяет запускать игры в разрешении 4K при разрешении 60 кадров в секунду. Однако, по некоторым данным, не все будущие видеоигры для данной консоли будут поддерживать такую частоту кадров. Зависит это напрямую от того, сможет ли «железо» приставки обеспечить поддержку столь высокой разрешающей способности и частоты кадров, или же нет. Сейчас все факты указывают на то, что Sony PlayStation 5 повергнет всех в шок, а представят ее уже в июле-августе 2019 года

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игровая приставка Sony PlayStation 5 повалила всех фанатов наповал
ESL и DreamHack запускают серию турниров по CS:GO