Илья Григоренко выпрыгнул с 3 этажа из окна

Илья Григоренко

В Сети появились новости о том, что экс-участник проекта «Дом-2» Илья Григоренко выпрыгнул из окна третьего этажа. Известно, молодой человек жив.

Илья Григоренко выпрыгнул с 3 этажа из окна

16 апреля 2020 года появились новости о падении Ильи Григоренко с третьего этажа.

Илья Григоренко — бывший участник проекта «Дом-2». Попал парень на проект в довольно юном возрасте, ему на то время было 19 лет. Парень строил отношения с многими участницами Дома 2. Среди них Татьяна Кирилюк, Алина Устиненко, Алена Ашмарина. Лишь Алена Ашмарина разожгла в душе Ильи Григоренко настоящее чувство. В декабре 2014 года Илья с Аленой покинули проект.

Бывший участник «Дома-2», который выбирал исключительно ярких девушек для отношений, покинул периметр с Аленой Ашмариной. Что после ухода ждало пару и почему Илья Григоренко ведет себя не совсем адекватно?

Несколько месяцев назад многие поняли, что Илья Григоренко, много лет живший под теплым крылышком Алены Ашмариной, наконец-то стал показывать себя настоящего. Бывшие участники никогда не могли похвастать тихими и стабильными отношениями, расставаясь по несколько раз в год, но только теперь стало ясно, почему даже очень влюбленная Алена не готова терпеть рядом с собой странного парня.

Илья Григоренко

Затем Илья разгуливал без одежды по ночному клубу, показывал в сторис подписчикам части тела и звал Ашмарину поговорить, но она игнорировала бывшего молодого человека. Он начал тосковать по своей сожительнице и дочке, поэтому решился привлечь к себе внимание Алёны другим путем. Илья Григоренко ради любви к Ашмариной выпрыгнул из окна, он неудачно приземлился и считает, что легко отделался, сломав ноги.

После этого Григоренко утверждает, что некие высшие силы его берегут и готовят для какого-то грандиозного предназначения. Пока неизвестно, что это будет — новый кувырок или возвращение на проект, но подписчики Ашмариной просто уверены, что ей сказочно повезло, когда она выгнала Илью из своего дома.

Однако после того, как Илья Григоренко провел всего пару недель в начале этого года на телестройке, то всем стало очевидно, что у парня серьезные проблемы с психическим здоровьем. Большинство телезрителей отметили, что даже до безумия любящая женщина не смогла бы такого выдержать. Ко всему, Алена вновь отправила Илью за пределы своего дома, а продюсеры отказали парню в возвращении на проект. В итоге он взялся за старое.

Илья Григоренко — инстаграм официальный Дом-2

Однако после того, как Илья Григоренко провел всего пару недель в начале этого года на телестройке, то всем стало очевидно, что у парня серьезные проблемы с психическим здоровьем. Большинство телезрителей отметили, что даже до безумия любящая женщина не смогла бы такого выдержать. Ко всему, Алена вновь отправила Илью за пределы своего дома, а продюсеры отказали парню в возвращении на проект. В итоге он взялся за старое.

То, как Илья проводил время в периметре, развеяло все сомнения относительно разрыва с Ашмариной: он флиртовал с участницами и особенно выделял Алену Савкину, к которой периодически захаживал в гости в VIP-дом.

Союз с Аленой действительно разрушился. Причиной стали постоянные скандалы, а также сосредоточенность Алены на карьере. По словам Григоренко, у девушки практически не остается времени на семью.

Илья Григоренко

Сейчас Илья снимает квартиру в Москве и пытается хорошо зарабатывать. Он удалил все фотографии за 2019-2020 год, побрился налысо и увлекся спортом. Доход его составляют проценты с бизнеса и проектов, в которые он вкладывается. О личной жизни Григоренко после расставания с Ашмариной пока нет никакой информации. Скорее всего, парень одинок.

Такое странное поведение, сбривание волос и резкое похудение натолкнули подписчиков Григоренко на мысль о том, что парень увлекся запрещенными веществами. А вы как думаете, с чем связаны странные поступки Ильи?

Странно, что организаторы проекта до сих пор не нашли применение своему выпускнику, жаждущему хайпа, ведь одна из «ярких и дерзких» участниц давно мечтает выйти замуж, разве не на это предназначение намекает Григоренко?

Илья Григоренко и Алена Ашмарина — последние новости

Никто из зрителей не делал ставки на пару Григоренко, но этот мужчина умеет удивлять. Год назад у него и Ашмариной родилась дочь, но ребенок не помог горе-родителям найти общий язык. В 2020 году Григоренко официально объявил, что их с Ашмариной совместная жизнь закончена. Кстати, штампа в паспорте у него так и не было.

Илья решил не терять зря времени, и сейчас развивается и ищет себя. Он сменил Санкт-Петербург на Москву, и пробовал заниматься инвестиционным бизнесом. Параллельно с новым для себя направлением он получил диплом массажиста, и один сеанс у звезды “Дом-2” стоит порядка 50 долларов. Чем в итоге будет заниматься мужчина, пока неизвестно. Зная переменчивый характер Григоренко, он может легко забросить все свои начинания.

33-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Ашмарина заявила о своей беременности.

«Меня накрывает волнами, то легче, то не очень… я беременна и оказалась совсем одна… я понимаю, что решение оставить малыша это мое решение… Я не могу его убить… но понимаю как тяжело мне одной… я справлюсь и все будет хорошо!!! Это не была случайность, но в итоге я осталась одна. Как его маленькая глупость и ошибка, поменяла мою жизнь. А для него это,<кто не ошибается?> и я тоже так считаю. Но не в этом случае!», — описала свою ситуацию звезда реалити в микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Илья Григоренко

В своей публикации Ашмарина намекнула на то, что на ее возлюбленном лежит большая часть ответственности за наступившую беременность. «Когда делаешь это намерено и на мой вопрос об ответственности, ты отвечаешь: да, я все понимаю! а на утро говоришь: <я бы выпил таблетку на твоём месте>. И я хотела сделать так (когда была возможность не убивать, а выпить таблетку в течении 48 часов…), написав что нам надо сделать паузу в отношениях… После чего, мне присылают фото коллаж бедующего ребёнка и умоляют оставить все как есть, цветы, сказки о прекрасном мужчине и ответсвенности и главное слова: <Я люблю тебя! Я никогда такого не испытывал, я понимаю что такое любовь сейчас >… Но когда действительно тест показал беременна спустя 3 недели, это становиться ошибкой не моргнув глазом, беспощадно и жестоко??? Ну как так? Ошибка ценою в жизнь?? Это игры такие у мужчин, острые ощущения?? Или как это назвать?», — обрисовала ситуацию экс-участница телестройки.

Отметим, что Алена не сообщила, кто является отцом будущего малыша. Однако аудитория ее микроблога предположила, что это не кто иной, как Илья Григоренко, возлюбленный Ашмариной с шоу «Дом-2», от которого она родила дочь Алису. Но молодой человек не подтвердил этих слухов, уточнив, что они с Аленой расстались полгода назад, и между ними сейчас нет никаких отношений.

Алена Ашмарина: «Я веду курсы по наращиванию волос. Это моя индивидуальная методика. Желающих записаться очень много, поэтому работаю практически без выходных. Также у меня есть свой салон, занимаюсь его развитием, всегда слежу за тем, чтобы клиентки оставились довольны. Конечно, провожу время с детьми. Стараюсь уделять им побольше внимания, ведь семья для меня находится на первом месте. Дети важнее любых денег и достижений».

Правда ли, что Алена рассталась с Ильей Григоренко?

Алена Ашмарина: «Да, это правда, мы окончательн расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные, болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности».

Алена Ашмарина: «Это очень сложный вопрос. Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой болезненной, нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее. Мы даже хотели родить третьего ребенка, мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось родить от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе».

Илья Григоренко видео с Дом-2 — прямой эфир 2020

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Илья Григоренко выпрыгнул с 3 этажа из окна
5 лучших ролей Алисы Фрейндлих