Infinity Ward не тизерит продолжение Call of Duty: Ghosts

Практически все слухи и утечки о выходящей в этом году Call of Duty утверждали, что Infinity Ward работает над продолжением Modern Warfare, однако свежие публикации менеджера по связям с общественностью студии Эштон Уильямс в личном твиттере намекают на другое.

Обновление (3 декабря). Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер опроверг предположения о продолжении Ghosts, но не сказал, что всё-таки стоит ожидать игрокам. Возможно, давние слухи о Modern Warfare 4 всё-таки правдивы, ведь некоторые образы с гифок напоминают о Госте из MW2. 

Девушка уже больше месяца выкладывает различные гифки и картинки, общая тематика которых так или иначе связана с самой, наверное, спорной частью Call of Duty в истории — Ghosts. На них изображены призраки, смерть с косой, черепа и другие подобные вещи.

Первая подобная публикация появилась ещё 30 ноября, причём именно её Эштон и закрепила в своём профиле. Возможно, конечно, девушка так заигрывает с аудиторией. Не исключено, правда, что, к примеру, Modern Warfare, Ghosts и Infinite Warfare существуют в единой вселенной, а новая Call of Duty каким-то образом окончательно объединит их.

Будем ждать дальнейших тизеров и официального анонса, который ожидается весной. Релиз очередной Call of Duty состоится осенью.

Некоторые публикации Уильямс

pic.twitter.com/l1dnEKd5me

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 27 декабря 2018 г.

pic.twitter.com/zsImJQULPt

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 2 января 2019 г.

pic.twitter.com/V7q07D822A

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 7 декабря 2018 г.

pic.twitter.com/7p3fGrMiew

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 31 декабря 2018 г.

pic.twitter.com/5VbQxcXKEb

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 4 декабря 2018 г.

pic.twitter.com/QDORejk1l8

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 1 января 2019 г.

pic.twitter.com/i5IAdkIRFw

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 8 декабря 2018 г.

В прошлом году ходили слухи, что Beenox работает над обновлённой версией Call of Duty: Modern Warfare 2, в состав которой войдёт только одиночная кампания — без мультиплеера. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Infinity Ward не тизерит продолжение Call of Duty: Ghosts
В Италии за сутки почти тысяча жертв COVID-19