Инсайдеры рассекретили количество камер ASUS ZenFone Max Pro M2

Незадолго до официального анонса ASUS ZenFone Max Pro M2 в сеть утекли не только подробные характеристики будущей новинки, но и целый видеоролик, который подробно демонстрирует дизайн аппарата. Он был удален через несколько минут после публикации, а в Twitter-аккаунте компании тут же появился тизер с намеком на тройную камеру и датой анонса. Но интригу сохранить не удалось: кадры из инсайдерского видео разошлись по интернету и продемонстрировали пользователям, как будет выглядеть смартфон и сколько камер он получит на самом деле.

Читайте еще :  Слух: AMD готовит видеокарты Radeon RX Vega 36 и Vega 32

Согласно информации, опубликованной на официальной странице ASUS Indonesia в Twitter, ZenFone Max Pro M2 будет представлен уже в следующем месяце. Надписи, которые сопровождают баннер, сообщают о большую емкость аккумулятора и высокую производительность процессора, а изображение смартфона обрезанный и скрывает третий объектив основной камеры – в кадре видна только его часть.

Однако, благодаря скриншотам инсайдерского осмотра от YouTube-канала GadgetsNow стало ясно, что аппарат получил всего два сенсора тыльного фотомодуля с разрешением 12 (f / 1.8) + 5 Мп и размером пикселя 1,25 мкм. На месте третьего, скрытого на рендере, находится LED-вспышка. Одиночная фронталка обзавелась сенсором на 13 Мп (f / 2.0).

Читайте еще :  В России создали МРТ-томограф для самых толстых пациентов

Засветились на видео и другие характеристики устройства. Новинка получила IPS-дисплей с разрешением 2220×1080 пикселей и соотношением сторон 19: 9. Дополнительно экран прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 6. Сканер отпечатков пальцев расположился по центру задней крышки корпуса.

Внутри аппарата вероятно установлен процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ. Емкость аккумулятора, с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0, по имеющейся информации, составляет 5000 мач.

Официальный анонс ASUS ZenFone Max Pro M2 состоится 11 декабря.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Инсайдеры рассекретили количество камер ASUS ZenFone Max Pro M2