IO Interactive готовится к разработке HITMAN 3 и трудится над новой IP

Сегодня noclip выпустил первую (из четырёх) частей документального фильма о франшизе Hitman и её создателях из IO Interactive, где разработчики неожиданно подтвердили планы минимум на два своих грядущих проекта.

Во-первых, компания готовится к разработке HITMAN 3, которая вновь может вернуться к эпизодической модели первой части «мягкого перезапуска». Похоже, над триквелом в основном может трудиться новая команда студии из шведского офиса в Мальмё. Сейчас она работает над обновлениями для HITMAN 2.

По словам соучредителя и руководителя компании Хакана Абрака, перезапуск изначально задумывался как трилогия, к концу которой в заключительной части будут все локации — от Парижа из HITMAN до последнего уровня из HITMAN 3. 

Во-вторых, основное подразделение IO Interactive в Копенгагене работает над новой интеллектуальной собственностью, — впрочем, об этом представители студии сказали ещё меньше, чем о третьей части своей главной франшизы.

О HITMAN 3 и новой IP начинают говорить на 34:25

Завтра в HITMAN 2 появится свежая снайперская карта — Агент-47 отправится в Сибирь, чтобы поднять бунт в частной тюрьме и устранить две цели: надзирателя и украинского бандита.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

IO Interactive готовится к разработке HITMAN 3 и трудится над новой IP
Президента Бразилии обязали обнародовать результаты тестов на COVID
Adblock
detector