iPhone SE 2 поступает в продажу: изображения, характеристики и цена

Американская корпорация Apple в прошлом 2018 году представила публике смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, но их стоимость оказалась слишком высокой, в результате чего данный производитель начал терять свое влияние в регионах, где проживают далеко не самые богатые люди. В число таких входят Китай, Индия, Индонезия, Россия и Украина. На фоне всего этого уже в рамках выставки WWDC 2019 данный производитель представит мобильное устройство в лице iPhone SE 2, об этом пишет профильный ресурс.

По данным издания AppleDesigner, компания Apple уже в начале июня 2019 году представит публике мобильное устройство под названием iPhone SE. Источник озвучил технические характеристики будущей новинки, а также, кроме того, назвал ее стоимость и показал на изображениях. Сообщается, что новинка сможет похвастаться 5-дюймовым OLED-экраном Super Retina с разрешением 2080 на 960 пикселей, а также процессором Apple A12 Bionic. На тыльной части всех пользователей ждет 12 Мп одинарная фотокамера, тогда как на лицевой – 7 Мп фронтальная.

Смартфон в лице iPhone SE 2, как сообщается, получит сканер лица Face ID, а также корпус из стекла и металла, обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP67. Емкость батареи составит 1860 мач, причем она будет поддерживать технологию беспроводной зарядки Qi, но мощностью до 10 Вт. Купить себе этот телефон все желающие смогут в трех модификациях, которые имеют 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти, обходясь в $ 849 , $ 949 и $ 1099 .

Если информация является достоверной, а это очень вероятно, то становится вполне себе очевидно, что iPhone SE 2 явно нельзя назвать бюджетным смартфоном, так как при цене в $ 849 позволить себе его покупку смогут далеко не все желающие. Впрочем, оригинальная версия этого телефона на старте продаж также стоила невероятно много, а уже через несколько месяцев ее ценник опустился на 30%, благодаря чему она стала доступна для покупки по намного более низкой цене, чем когда-либо ранее. Осталось только дождаться выставки WWDC 2019.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

iPhone SE 2 поступает в продажу: изображения, характеристики и цена
На еще одном военном корабле США выявили вспышку COVID-19
Adblock
detector