Ирина Горбачева — отец Анатолий Игоревич Горбачев

Ирина Горбачева - отец Анатолий Игоревич Горбачев

Ирина Горбачева появилась на свет 10 апреля 1988 года вдвоем с братом-близнецом Игорем в Жданове (так назывался Мариуполь). Когда Ира училась в третьем классе, семья в поисках счастливой жизни перебралась в Москву, но надежды не оправдались. Вскоре от рака умерла мама. Ирина осталась с отцом Анатолием Игоревичем и братьями — старшим Денисом и братом-близнецом Игорем.

Ирина Горбачева — отец Анатолий Игоревич Горбачев

В школьном возрасте в семье произошло горе: ушла из жизни мама Ирины. Женщина долго лечилась от неизлечимой болезни, но спасти так и не удалось. Вся семья решила переехать в Подмосковье. А заботы о финансах и быте полностью перешли к отцу — Анатолию Горбачеву. Мужчина был сварщиком, также помогал строить дома и делать ремонты. Позже устроился заведующим хозяйством в школу-интернат для слабо видящих детей.

У отца все силы уходили на поиски заработков, дети были предоставлены сами себе. Ирина делила с братьями комнатушку, одевалась и вела себя, как мальчишка. «Я не знала, что такое кокетство, игривость — у нас были только пинки под задницу и драки», — вспоминает Горбачева.

Ирина Горбачева - отец Анатолий Игоревич Горбачев

Конечно, втайне Ирина Горбачева завидовала одноклассницам, приходившим в нарядных платьях, секретничавшим на переменках. Ей почему-то казалось, что девчонки шепчутся о ней, считают ущербной. Поговорить по душам было не с кем. Дома о своих переживаниях она предпочитала молчать. Не рассказала даже, что в 11 лет пережила шок, увидев мастурбирующего эксгибициониста. Он не причинил физического вреда, но чувство гадливости осталось надолго. Противно было даже думать о том, чтобы строить отношения с мальчиками.

Впрочем, быть актрисой Ирина не собиралась: мечтала стать кондитером. Сладкое в доме появлялось нечасто, вот она и решила, что это хорошая идея. Устроилась в кондитерский цех, но тут ждало разочарование — ее торт залили глазурью и вместе с остальными увезли в магазин. Она же хотела делать что-то уникальное!

Ирина Горбачева — отец Анатолий Игоревич Горбачев фото инстаграм

Ирина Горбачева отпраздновала свой день рождения. 10 апреля ей исполнился 31 год. Праздник звезда отметила в кругу самых близких людей. Ирина Горбачева решила показать поклонникам забавные снимки с отцом и братом-двойняшкой Игорем. Актриса трепетно относится к своей семье и дорожит родными людьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)

Ирина выложила в Instagram подборку фотографий, на которых запечатлена с отцом, и один кадр с братом-близнецом Игорем.

«Мне 31… я там, где тепло и папа! По прежнему слова-поступки. Хочу быть последовательной, ничего и никого не бояться, дышать полной грудью в любой ситуации, жить одним днём, делать все по любви и от сердца! Да будет так! Бро! С днём рождения», — подписала снимки Горбачева .

«Очень похожи) 💝», «Счастливые!», «Похожи с папой!!», «Вот такие должны быть люди и отношения», «Папина дочка! Очень похожи! :)», «Какие крутые! папе много смешинок, добра, удовольствия от жизни! вы кайфовые😊🔥», «Ого, гены в действии, сходство налицо», «Одинаковые люди)», «Здоровья папочке!!! Вы-классные!!», «Сразу видно, что папа.Очень похожи…», «Классный папа», — отреагировала аудитория в Instagram, оставив Ирине много добрых пожеланий в день рождения.

Ирину поздравили коллеги-артисты. «Красотка! Дружище! С днём рождения», — написала Анна Чиповская. «Ира, ты прекрасна и удивительна! С днём рождения! Будь всегда в движении, поиске и нахождении истины! Любви и творческого прорыва», — поддержал ее Камиль Ларин из «Квартета И».

«Ирина, вы прекрасны! С волосами или без, в юбке или спортивных штанах, танцующая или орущая песни в такси, потому что есть искра! Не гасите ее в себе никогда! С днём рождения», — присоединились поклонники. Многие отметили сходство Горбачевой с отцом и братом: «Похожи с папой», «Гены в действии, сходство налицо», «Одинаковые люди» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Горбачева — отец Анатолий Игоревич Горбачев
В расписании BlizzCon 2019 есть шесть безымянных слотов: Diablo IV, Overwatch 2 и другие новые игры?