Ирина Кещян — биография

Ирина Кещян

Ирина Кещян экс-жена популярного КВН-щика и звезды «Универа» Арарата Кещяна не публична. Более того, после развода о ней ничего не известно. Она или уехала из страны, или тайно следит за успехами бывшего, и грызет локти. Ведь о ней говорят только как о женщине, разбившей сердце любимчика многих зрителей. Он о ней вспоминать не желает, да и зачем? Более семи лет он счастлив с другой, о чем не устает рассказывать в Инстаграм.

Ирина Кещян — биография первой жены Арарата Кещана

Об Ирине известно крайне мало, хотя в некоторых источниках упоминается о том, что родилась эта хрупкая белокурая девушка 21 декабря 1981 года в шумной российской столице. Ирина Кещян (биография ее небогата событиями) воспитывалась в простой аристократической семье и была единственным ребенком в семье, поэтому родители ее баловали и все позволяли.

Потомственная москвичка, обеспеченные родители, дом – полная чаша.

Те, кто ее знал 25-летней, в пору ее бурного романа на площадке КВН, рассказывали о веселом характере, остроумии и неплохих актерских способностях девушки. Симпатичная, высокая, стройная и активная: она успевала все – училась в московском университете и участвовала в КВН. Студенческая жизнь била ключом: друзья, вечеринки, клубы, поездки по стране. На одном из столичных конкурсов она и встретила мужественного парня армянской внешности с необычным именем Арарат.

Ирина Кещян

Красавица-блондинка Ирина покорила его сердце, но на деле не стала идеалом. Не готова была еще девушка посвящать себя дому и рождению детей, а занималась карьерой. Три года тянулись эти непонятные отношения, и закончилось все разводом.

Читайте еще :  Bloomberg: Apple закроет iTunes

История их отношений началась в 2007 году и в нее были включены все их знакомые и друзья.

Заядлый КВН-щик, сочинец Арарат Кещян к этому времени уже был многократным чемпионом, обладателем различных наград, выступал в «Сборной РУДН» и помогал команде завоевывать Золотого Кивина. Они его и получили в тот самый год, когда он познакомился с Ириной и влюбился в нее без памяти.

В одном из интервью Кещян высказался насчет модного сейчас на Западе тренда в воспитании детей, когда родители позволяют мальчикам переодеваться в девчачьи платья. В этом его жена Ирина с мужем солидарна, о чем написала целый пост в Инстаграме. Звездная чета не согласна с родителями, которые считают, что подобные вольности являются для мальчиков способом самовыражения.

Родственникам будущего жениха Ирина не понравилась. Как известно, Арарат из армянской семьи, у этих людей строгие семейные традиции, к женам тоже особые требования, под которые Ирина не подходила. Она обладала заносчивым характером и высокомерием, хотела от жизни только веселья и развлечений и к спокойной, тихой семейной жизни была не готова. К тому же сразу после знакомства Ирина начала навязывать свои порядки семье Арарата, что особенно не понравилось Геворгу Кещяну. Да и общее поведение девушки свидетельствовало об отсутствии знания этикета и манер.

Ирина Кещян

Арарат Кещян с женой Ириной были из совершенно разных семей, включая национальность.

Однако первая жена Арарата Кещяна Ирина (фото бывших супругов можно найти здесь), как оказалось, имела на артиста большое влияние. Потому все родительские уговоры привели к совершенно противоположному результату – молодые все же сыграли свадьбу.

Читайте еще :  Бюджетные смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат крутую особенность

Свадьбу Арарата и Ирины сыграли осенью 2007 года. По словам очевидцев, это было бурное и большое застолье.

После торжества у молодоженов потянулись длинные и скучные будни. И тут начались семейные неурядицы: Ирина хотела вечного веселья и свободы, а Арарат мечтал об уютном семейном гнездышке рядом с любящей и понимающей женой.

Как оказалось, Ирина Кещян не предназначена для семейной жизни. Тем более, ей совершенно не нравились разговоры мужа о детях. О них девушка думала в последнюю очередь, и «портить фигуру» ей вовсе не хотелось.

Позднее оказалось, что у новоиспеченной пары практически нет ничего общего, за исключением КВН.

Ее родители тоже не разделяли выбор дочери. Арарат хоть и был из правильной семьи, но его увлечение КВН разве могло обеспечить будущее их дочери. То, что у него было за плечами высшее образование: он окончил институт по направлению «гостиничное хозяйство» — в расчет не бралось. Его полностью захватил КВН, а в то время это не считалось достойным занятием. Хотя в своих интервью, уже будучи знаменитым и раскрученным актером благодаря его роли Майкла в ситкоме «Универ», он говорил, что за каждым номером стоит тяжелый труд, который как, и любой другой, нужно уважать. Вполне вероятно, это был запоздалый ответ на упреки родителей Ирины.

Ирина Кещян

Спокойной семейной жизни не было, детей она не хотела. Ее влекло в клубы, хотелось веселья и шумных компаний. Арарату достаточно было КВН и его новых проектов, он уставал, а дома не находил понимания. Один из лучших игроков команды, он получал предложения от различных развлекательных телевизионных каналов на участие в программах, вел радиопрограммы. В 2009 году получил роль, которая сделала его популярным и вывела на иной уровень заработков. Многие считали, что ситком «Универ» он попал по блату. Арарат и не скрывал, что пригласили его в проект друзья, но ему пришлось, как и всем, проходить пробы. Только после утверждения его всеми руководителями проекта, он получил роль Артура «Майкла» Микаэляна. Она была списана будто бы с него: студент, обаятельный и хитроумный армянин, который приехал в столицу из Адлера. Дни были насыщенные съемками, он выматывался и не имел выходных, а Ирина мечтала о выходе в свет. Противоречия между супругами росли снежным комом, и пропасть в их интересах становилась все глубже.

Читайте еще :  Hobby World выпустило игровое поле «Болото» для настольной RPG Pathfinder

В результате Арарат не бросил ситком, он снимался в нескольких сезонах и ушел из проекта в 2011 году, но бросил Ирину. В 2010 году он публично объявил о разводе и сказал, что это решение далось ему нелегко.

Ирина разрыв не комментировала, она просто исчезла из его жизни. Говорили, что она полностью посвятила себя карьере, но в какой области – неизвестно.

После развода Ирина Кещян не особо переживала. По крайней мере не показывала свою печаль и обиду на публике. Позднее об Ирине больше ничего слышно не было. Она словно пропала с радара Арарата и затерялась в толпе. По слухам, Ирина всерьез занялась карьерой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Кещян — биография