Ирина Шафирова светская львица совершила самоубийство

Ирина Шафирова

Настоящая трагедия развернулась в центре Москвы. В Ружейном переулке прямо на асфальте был найден труп женщины с разбитой головой. Позже выяснилось, что несчастная — Ирина Шафирова, которая часто появлялась в светских кругах столицы.

Ирина Шафирова светская львица почему покончила с собой

46-летняя Ирина Шафирова нередко появлялась на модных столичных мероприятиях и была публичной личностью. А сегодня, 22 декабря, стало известно, что женщина мертва — ее бездыханное тело с разбитой головой лежало прямо на асфальте в самом центре Москвы. Как заявили в правоохранительных органах, обстоятельства смерти несчастной еще только предстоит установить следствию.

Ирина Шафирова

Оказалось, что в Ружейном переулке столицы скончалась светская львица Ирина Шафирова.

До смерти у Шафировой были проблемы с супругом — бизнесменом Борисом Шафировым. Пара приняла решение развестись, и Ирина тяжело переживала расставание.

На сегодняшний день почти не возникает сомнений, что женщина покончила с собой. Почему обеспеченная мать троих детей выпрыгнуть из окна? Мы попытались выяснить причины самоубийства.

ирина шафирова

Личный турагент Ирины Ева, которая рассказала нам про увлечение женщины магией, охарактеризовала свою клиентку так: «Она была как в трясине. Со стороны да, все хорошо, она была очень обеспечена. Ее больная тема — муж, она постоянно про него говорила. Рассказывала: «Муж гуляет, внимание не уделяет, ему нужны молодые, жить не хочу. Она все время лечилась, принимала таблетки. У нас была общая тема: неврологи, психиатры, депрессия. И она постоянно рассказывала, какие препараты пьет сейчас».

«Она никогда не была веселой. Вот все есть у человека, а глаза мутные, несчастные, пыталась быть позитивной, но не получалось. Звонила мне весной и спрашивала, когда откроют границы. Говорила: «Уже не могу, я схожу с ума». Опять рассказывала про мужа. Я так поняла, он был тиран. Нет, он ее не бил, но гулял точно», — уверена Ева.

ирина шафирова

А вот Борис Шафиров утверждает, что женщина сама приняла решение развестись. «Ирина сказала, что хочет встретить любовь всей ее жизни и бросила меня», — рассказал мужчина в интервью.

На вопрос о причинах самоубийства, Борис ответил так: «Единственная версия это то, что у нее было одиночество, ушла из семьи, от любящего мужа, хотела найти принца на белом коне, который будет любить ее еще больше, наверное».

ирина шафирова

Ирина Шафирова — причина смерти

Сегодня журналистам удалось выяснить новые подробности гибели Ирины Шафировой. Говорят, что незадолго до трагедии 45-летняя женщина проходила лечение в психиатрической клинике. По одной из версий, светская дива тяжело переживала развод с бизнесменом Борисом Шафировым, однако неизвестно стали ли именно семейные проблемы причиной госпитализации.

Представители правоохранительных органов уточняют обстоятельства смерти несчастной. Выяснилось, что Ирина скончалась от полученных травм после падения с 15-го этажа. Основной удар пришелся на лицо, поэтому установить личность женщины было непросто. Опознание тела проходило несколько часов.

Ирина Шафирова

«Упала? Слишком жуткая травма для такого банального случая. И самое главное, что для меня непонятно — это то, что органы молчат. Обычно говорят хотя бы предварительно, что могло случиться с человеком, а тут… Мне кажется они уже знают что-то, но озвучивать в ближайшее время не собираются», — подчеркивает один из пользователей сети.

Ирина Шафирова — биография, сколько лет

Ирине Шафировой было 46 лет.

Ирина Шафирова обожала весело проводить время и жила на широкую ногу. Вечеринки с подругами, люксовые наряды, фотосессии, выезды на дачу.

Ирина Шафирова

Говорят, что в последнее время Ирина переживала непростой период. Якобы она находилась на стадии развода с бизнесменом Борисом Шафировым и не могла смириться с расставанием. А ведь со стороны жизнь Шафировой казалась настоящей сказкой. Женщина была завсегдатаем светских мероприятий, общалась со многими известными дамами.

Она хорошо дружила с экс-женой Резо Гигинеишвили — Надеждой Оболенцевой.

Справедливости ради следует отметить, что некоторые близкие подруги не верят в депрессию Ирины и не понимают причину, по которой женщина могла свести счеты с жизнью. «Ирочка была очень добрым человеком, светлым… Не верю я в депрессию. Это не про Иру. И по поводу развода она уже давно не переживала, к мужу у нее не было обид или ненависти. Они совершенно нормально общались. Я даже не представляю, что это могло быть», — рассказала еще одна близкая подруга светской львицы.

ирина шафирова

Напомним, что полиция не нашла в квартире Ирины предсмертных записок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шафирова (@ishafirova)

Ирина Шафирова — кто муж

Светская львица была замужем за бизнесменом Борисом Шафировым, с которым воспитывала двух детей, но в последнее время отношения между супругами испортились.

Ирина и Борис были вместе 20 лет. Некоторые их знакомые говорят о том, что супруги производили впечатление идеальной пары.

ирина шафирова

Продюсер и директор концертного агентства Лера Тувина вспоминает свою встречу с супругами так: «Мы познакомились в 2013 году, я делала день рождения Бориса в ресторане. Очень приятная семья, одни из моих любимых заказчиков. Я сейчас вспоминаю, мне кажется, что это празднование было нужно больше Ире. Борис мне показался таким типичным бизнесменом, который приносит деньги в дом. Многих известных артистов, которых мы ему предлагали, он вообще не знал. А Ира ему объясняла. Благодаря ей и происходил окончательный выбор. Они дополняли друг друга».

Лера добавила, что в последний раз видела Ирину этим летом в ресторане. Женщины поговорили, но Ирина показалась Лере грустной, «как будто ее что-то беспокоило». «Вы знаете, несмотря на то, что на дне рождении Бориса было очень много светских людей, называть ее светской львицей будет неправильно — достаточно посмотреть на количество ее подписчиков в Instagram», — заключила продюсер.

Ирина Шафирова

Ирина Шафирова светская львица — фото инстаграм

Немногочисленные подписчики Ирины в Instagram отмечают, что на фотографиях, где женщина запечатлена на светских раутах с подругами, у нее очень грустные глаза. «Она не светская львица в общем понимании. Пыталась, да. Но удовольствия ей это не доставляло. Она никогда не работала, хотела именно семью», — считает Ева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шафирова (@ishafirova)

Судя по кадрам в инстаграм покойной, у нее осталось трое детей. Подписчики несчастной уже выражают семье слова скорби в связи с невосполнимой утратой. «Наши соболезнования близким»; «Я в шоке… Как страшно жить в этом мире. Какая красивая женщина… Соболезнования родным. Царство небесное»; «Соболезную родным и близким. Ужасная трагедия!», — пишут пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шафирова (@ishafirova)

Погибшая при невыясненных обстоятельствах активно вела личный микроблог, публикуя не только фото со светских раутов… Нередко на ее странице в Instagram можно было увидеть двух очаровательных детей: сына и дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шафирова (@ishafirova)

В Интернете появился видеоролик с места гибели.

Видео с места смерти Ирины Шафировой

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ирина Шафирова светская львица совершила самоубийство
KHAN собрала новый состав по Dota 2