Итоги четвёртого дня плей-офф The International 2019: ещё три команды выбыли

Подводим итоги четвёртого дня плей-офф. Royal Never Give Up, Evil Geniuses и Infamous Gaming покидают турнир.

05:00

Royal Never Give Up — Team Liquid 0:2

Team Liquid уверенно обыграли RNG за 35 минут на первой карте, использовав Io в привычной роли саппорта. Китайцев не спасло даже большое количество «толстых» героев.

Вторая карта длилась 78 минут. Из них около часа между командами был практически паритет — разница в золоте и счёте была незначительной, соперники не могли зайти друг к другу на базу. Исход решил выбор персонажей Team Liquid: защищаться от умений Arc Warden и Tiny на такой минуте игры очень тяжело.

 

09:00

Infamous Gaming — Team Secret 0:2

Команда Infamous Gaming, на этом турнире полюбившаяся публике за дерзкую игру, также выбыла из соревнований. Перуанцы пытались удивить Клемента Puppey Иванова нестандартным выбором героев. В первой игре на центральную линию пришёл Riki, а во второй появился Doom.

Но капитана Team Secret очень сложно переиграть на стадии драфта, ведь у него огромный опыт: Puppey участвовал ещё в самом первом The International. К тому же он сам славится выбором персонажей, которых никто не ожидает увидеть. Правда, в этот раз ему не пришлось никого удивлять — Team Secret одолела Infamous с помощью популярных Войда и Тини.

 

13:00

Evil Geniuses — Team Liquid 0:2

Потренировавшись на китайцах из RNG, Team Liquid без особых проблем разобрались и с командой посерьёзнее, а именно Evil Geniuses. Американцев удивили выбором Тинкера на последней стадии в первой карте. Они попытались сопротивляться, но сдались на 43 минуте.

После этого EG полностью потеряли инициативу и проиграли вторую карту со счётом 33:9 на 30 минуте. Они покидают турнир, заняв 5-6 место, ну а Team Liquid завтра сыграют с победителем матча Vici Gaming vs Secret за выход в финал нижней сетки.

 

Между играми зрителям показали трейлер с новым героем — Snapfire, который выйдет в Dota 2 этой осенью.

В завершении дня нас ждал матч всех звёзд, где игроки, набравшие больше всего фэнтези-очков в групповом этапе, сражались друг с другом в режиме All Random Deathmatch. Матч завершился быстро — казалось, участникам хотелось скорее закончить с этой морокой, так что они просто шли по центральной линии, чтобы убивать и умирать. Команда сил Тьмы победила со счётом 40-36.

Так выглядит турнирная сетка после четвёртого дня плей-офф:

Завтра нас ждут конкурс косплея, финал верхней сетки, победитель которого попадёт прямиком в гранд-финал турнира, а также два матча нижней сетки. За всеми яркими событиями и матчами вы можете следить в нашей текстовой трансляции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Итоги четвёртого дня плей-офф The International 2019: ещё три команды выбыли
Кровная месть: смертельное ДТП во время свадьбы
Adblock
detector