Итоги третьего дня группового этапа The International 2019: хайлайты, рекорды, прощания

Третий день группового этапа The International 2019 подошёл к концу. Теперь можно посмотреть на результаты, взглянуть на турнирную таблицу и пробежаться по самым важным событиям дня.

Раунд 1. 04.00

Team Secret — TNC Predator 1:1.

Newbee — The Alliance 1:1.

Keen Gaming — Chaos 2:0.

PSG.LGD — Mineski 2:0.

Кажется, на этом The International зародилась новая традиция: команда, которая сносит противнику базу до мега-крипов, неизбежно проигрывает. Вчера Natus Vincere таким образом проиграла матч против Infamous, а сегодня Newbee сумела перевернуть исход схватки с Alliance, закупившись двумя рапирами!

Раунд 2. 06:30

OG — Virtus.pro 2:0.

RNG — NiP 2:0.

Fnatic — Natus Vincere 2:0.

Infamous Gaming — Evil Geniuses 1:1.

Во время матча с Infamous Gaming Саид «Sumail» Хассан поставил новый рекорд: 1000 убийств на турнирах серии The International! Впрочем, неудивительно: мидер Evil Geniuses приезжает на главный чемпионат года уже в четвёртый раз.

А вот для Virtus.pro игра совсем не клеилась: OG просто уничтожили соперников. Первая карта завершилась за 21 минуту, и это учитывая, что OG снова взяли Io в роли керри!

Раунд 3. 09:00

The Alliance — Team Liquid 1:1

TNC Predator — Chaos 1:1

Newbee — Keen Gaming 1:1

Team Secret — Mineski 1:1

В третьем раунде все команды сыграли вничью. TNC очень хотели закинуть в свою копилку ещё одну победу, но не вышло. Их матч с Chaos затянулся на полтора часа; когда он закончился, счастливы были не только игроки, но и комментаторы.

Раунд 4. 11:30

OG — Fnatic 2:0

Royal Never Give Up — Natus Vincere 2:0

Vici Gaming — Ninja in Pyjamas 1:1

Virtus.pro — Infamous Gaming 2:0

Раунд 5. 14:00

Team Secret — LGD.PSG 0:2

Team Liquid — Keen Gaming 2:0

NewBee — Chaos 2:0

The Alliance — Mineski 1:1

По результатам третьего игрового дня определились первые команды, которые точно выходят в плей-офф, да ещё прямиком в верхнюю сетку. Это Team Secret, LGD.PSG и OG. А вот Chaos Esports Club покидают турнир, заняв 17-18 место.

Таким образом мы прощаемся с Matumbaman: выступление бывшего мидера Team Liquid на этом турнире окончено. А поклонникам прежнего состава Liquid не придётся мучиться, снова наблюдая за столкновением любимой команды с бывшим тиммейтом.

Турнирная таблица перед началом финального дня группового этапа:

Natus Vincere сумели удержаться в четвёрке лидеров группы B, зато Virtus.pro опустились на восьмую строчку. «Медведям» пора брать себя в руки, если они не хотят пробираться к финалу сквозь сетку лузеров.

Продолжайте следить за турниром в нашей текстовой трансляции. Расписание четвёртого дня появится на сайте уже скоро!

The International 2019: что это такое и почему его нельзя пропускать

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Итоги третьего дня группового этапа The International 2019: хайлайты, рекорды, прощания
Samsung анонсировала ноутбук-трансформер Notebook 9 Pen
Adblock
detector