Из Blade & Soul делают сразу четыре мобильные игры

Компания NCSoft представила ряд материалов, относящихся к успешному онлайновому ролевому боевику Blade & Soul.

О том, что по мотивам игры выходит мобильный проект Blade & Soul 2, разработчики уже сообщали. Теперь же компания поведала ряд подробностей. Игра подхватит сюжетную линию Blade & Soul и расскажет о том, что произошло после. Игроков ждёт путешествие по огромному миру, на который влияют действия героев. Компания обещает захватывающую историю, неожиданные события и противников, которые будут обучаться, сражаясь с игроками.

Читайте еще :  Фанат Modern Warfare поймал странный баг и оказался на карте «королевской битвы»

Ещё одна игра, в отличие от сиквела, заглянет в прошлое. Действие Blade & Soul S происходит за три года до того, как на школу боевых искусств напали злодеи. Игра поведает предысторию, фрагменты которой мы видели в сюжетных роликах оригинала. Разработчики готовят большой открытый мир, опасные схватки с боссами, массовые PvP-сражения и готовых персонажей с наборами умений и навыков.

Ещё одна мобильная игра, Blade & Soul M, заполнит «прореху» между прошлым и будущим. В её основу легли события, которые мы переживали в Blade & Soul. И работает над проектом студия Team Bloodlust, выпустившая оригинальную игру. Игроки заново пройдутся по всей длинной сюжетной линии, разве что теперь они смогут влиять на некоторые события.

Читайте еще :  В Tekken 7 добавят трех новых персонажей

О сроках выхода Blade & Soul 2, Blade & Soul S и Blade & Soul M пока ничего не известно. Но вскоре, 6 декабря, выходит Blade & Soul Revolution, спинофф знаменитой MMORPG. Правда, доступна игра будет лишь жителям Южной Кореи, во всяком случае пока что.

Из Blade & Soul делают сразу четыре мобильные игры