Из российского PS Store опять удалили страницу Call of Duty: Modern Warfare

Не успели мы немного обрадоваться, ведь Sony неделю назад вернула в российский PS Store страницу Call of Duty: Modern Warfare, как компания вновь удалила её. И всё без каких-либо объяснений!

Тем временем до релиза шутера остаётся две недели — в России он состоится 25 октября на Xbox One и РС. Ситуация с релизом на PS4 пока очень туманна: российский офис Activision отправляет к Sony, а Sony не даёт комментарии помимо многозначительной фразы «Без комментариев».

Примечательно, что с 4 по 10 октября на странице проекта на самой PS4 для просмотра был доступен сюжетный трейлер шутера, который впервые показали 24 сентября, после первоначального удаления игры из магазина.

Примечательно, что вчера многие подписчики новостной рассылки PlayStation получили письмо с призывом оформить предварительный заказ на новую Call of Duty, однако такая возможность по-прежнему была недоступна.

В итоге о шансах на официальный релиз Modern Warfare на PS4 в России пока можно только гадать. В худшем случае можно взять игру на другую платформу, приобрести цифровую копию в другом регионе PS Store или заказать диск из другой страны.

Infinity Ward, к слову, уже успела показать релизный трейлер шутера, а также системные требования — на РС игре понадобится аж 175 гигабайт свободного места.

Авторы Call of Duty: Modern Warfare наконец-то показали кооперативные «Спецоперации»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из российского PS Store опять удалили страницу Call of Duty: Modern Warfare
Германия ослабляет ограничения и открывает школы