Из-за выхода в Epic Games Store авторы World War Z глобально снизили цену игры на РС

Создатели World War Z из Saber Interactive решили разделить с игроками на РС выгоду, связанную с выходом кооперативного боевика в Epic Games Store, снизив стоимость игры во всём мире.

Изначально предзаказы проекта в России принимали за 1699 рублей, однако теперь его стоимость упала сразу на 500 рублей до 1199 рублей. В США при этом цена упала «лишь» на 330 рублей ($5) с $40 до $35.

По словам генерального директора студии Мэттью Карч, возможность получать 88% прибыли вместо стандартных для индустрии 70% позволяет разработчикам не только вкладывать больше ресурсов в разработку World War Z, но и «побаловать» игроков подобными жестами доброй воли.

Всем, кто оформил предварительный заказ по первоначальной цене, вернут разницу.

Мы рады разделить преимущества магазина Epic Games для разработчиков со всеми вами и с нетерпением ждём момента, когда вы сможете начать играть в нее.

Мэттью Карч

Примечательно, что нечто подобное провернул и издатель Metro: Exodus, однако снижение цены коснулось лишь американцев — в Европе и России шутер продавали по стандартной цене.

Выход World War Z на PS4, Xbox One и РС состоится 16 апреля. Подробнее о системных требованиях и наполнении проекта на релизе можно узнать из нашей предыдущей заметки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из-за выхода в Epic Games Store авторы World War Z глобально снизили цену игры на РС
Нет, в рейде Final Fantasy XIV по мотивам Nier: Automata нет намёков на Drakengard
Adblock
detector