Йоко Таро странно прокомментировал выход нового издания NieR: Automata

Издание Nier: Automata Game of the YoRHa, упоминание о котором некоторое время назад просочилось в мир, подтверждено. Компания Square Enix объявила, что игра заново выйдет на РС и PS4 в улучшенной комплектации. Причём владельцев консоли Sony ждут как цифровые, так и дисковые версии.

В издание Game of the YoRHa вошли:

Игра NieR: Automata;

дополнение 3C3C1D119440927;

аксессуар Machine Mask;

пять скинов для пода (Play System, Grimoire Weiss, Retro Grey, Retro Red, Cardboard);

динамическое меню для PlayStation 4;

15 аватаров для PSN;

Обои (для Steam-версии).

Издание появится в продаже 26 февраля 2019 года, но пока что компания назвала дату только для Японии. Тогда же снизится цена на издание NieR: Automata Become As Gods Edition для Xbox One. Будут ли отличия в западном релизе, нам ещё предстоит узнать. 

А тем временем создатель серии Йоко Таро в своей незабываемой манере прокомментировал новое издание.

Attention all androids:

We interrupt your regularly scheduled programming with a special message direct from @yokotaro… pic.twitter.com/IE9seYUBzH

— NieR:Automata (@NieRGame) 11 декабря 2018 г.

Square Enix попросила у меня комментарий по поводу анонса Nier: Automata Game of the YoRHa. Раз уж вы вспомнили, NieR: Automata была впервые выпущена 23 февраля 2017 года в Японии, 7 марта 2017 года в Америке и 10 марта 2017 года в Европе. Я заметил нечто странное и увлекательное в этих числах.

Если вы напишете эти даты в полном виде, как 20170223, 20170307 и 20170310, а затем сложите все три числа вместе, вы получите 60510840. Если вы возьмете эту сумму, разделите цифры на две группы, 6051 и 0840, а затем вычтете второе число из первого… невероятно, вы получите 5211!

Правильно, это число полностью лишено смысла. Собственно, как и сама жизнь, не так ли? Конец связи.

Что Йоко Таро хотел сказать этими кабалистическими опытами и хотел ли вообще, можно лишь гадать. Поклонники игры уже предположили, что нас ждёт некий анонс 52 ноября, то бишь 22 декабря. Правда ли это, вскоре узнаем.

Оригинальная NieR: Automata вышла на PS4 в марте 2017 года, а со временем перебралась на РС и Xbox One. Её продажи превысили 3,5 миллионов копий.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йоко Таро странно прокомментировал выход нового издания NieR: Automata
Статьи | Как создаётся эффект погружения в играх?