К Persona Q2: New Cinema Labyrinth выпустили сюжетный трейлер

В начале февраля компания Atlus порадовала поклонников серии Persona тем, кроссовер Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет не только в Японии, но и на Западе. К сожалению, список поддерживаемых платформ по-прежнему ограничен Nintendo 3DS.

Как выглядит игра с английской локализацией и японской озвучкой, можно было увидеть в дебютном трейлере. А теперь японская компания выпустила новый трейлер, в котором показала завязку сюжетной кампании.

Действие игры Persona Q2: New Cinema Labyrinth разворачивается в параллельной вселенной, до финала истории Persona 5. Команда призрачных похитителей сердец отправляется на свою обычную миссию в Мементос, но… внезапно попадает в странный кинотеатр, в каждом из залов которого демонстрируются разные фильмы. С их проблемами и злодеями и приходится разбираться героям игр серии Persona, чтобы найти способ вернуться в свой мир.

Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет 4 июня 2019 года. Уже начался приём предварительных заказов на обычное и коллекционное издание.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

К Persona Q2: New Cinema Labyrinth выпустили сюжетный трейлер
Видео | Итоги 2018 года. Лучшие менеджеры 2018 года
Adblock
detector