К Trover Saves the Universe выходит первое дополнение Important Cosmic Jobs

Студия создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда, Squanch Games, в конце мая выпустила игру для виртуальной реальности Trover Saves the Universe. А теперь к ней выходит первое дополнение.

Important Cosmic Jobs расскажет игрокам больше о будничной жизни Тровера. Мы сможем посетить его рабочее место, пообщаться со странными коллегами и попытаться поладить с безумными боссами. Вдобавок можно будет поиграть в Space Slam — пока что неизвестно, что это за мини-игра.

Я не могу поверить, что мы сделали его бесплатным. О чем я только думал?! Как мы сможем делать игры, если к нам не будут поступать доходы? Это огромная ошибка.

Пожалуйста! Вы должны купить Trover Saves The Universe! Нет смысла экономить деньги! Конец света наступит в 2030 году! Все инфраструктуры разрушатся. Общество, каким мы его знаем, перестанет существовать. Единственным видом торговли будет обмен игр на семена!

Джастин Ройланд

Дополнение Important Cosmic Jobs выходит 8 октября. Его получат бесплатно все владельцы Trover Saves the Universe на РС и PS4.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

К Trover Saves the Universe выходит первое дополнение Important Cosmic Jobs
BioWare: нам предстоит много работы, но Anthem никуда не денется