K1ck борется за первые очки, IHG борется за победную серию — Впереди второй тур Ультралиги

второй тур Ультралиги

Впереди вторая неделя борьбы в пятом сезоне Alior Bank Ultraliga.

Результаты последних двух игровых дней разбудили сообщество League of Legends, которое быстро начало формулировать тезисы о форме отдельных команд. Сегодня у нас будет возможность сказать «Я проверяю», потому что следующий раунд матчей начнется в 17:30.

День откроют игроки 7more7 Pump Team и devils.one, команды, у которых за плечами была относительно успешная первая неделя. В лучшем настроении, безусловно, подходят к матчу представители Pompa, которые после двух побед с неудобными соперниками (Team ESCA Gaming и Gentlemen’s Gaming) лидируют в таблице. С другой стороны, devils.one, разгромив Komil & Friends и жестоко прибив AGO ROGUE, занял четвертое место. А ставки на киберспорт лучше делать на ggbet.

Пока что обе команды оправдывают ожидания сообщества с точки зрения результатов, но с точки зрения индивидуальных выступлений мы уже можем ждать сюрпризов. Якуб «Ariana» Жливоник, недавно ставший настоящим киберспортивным Мидасом, явно занимает первое место. В прошлую среду в поединке с Gentlemen’s Gaming он уничтожил Камила «Chosi» Чоса, а вчера вечером он выиграл для продвижения академии 7more7 во второй дивизион Ultraliga. Сегодня в игру войдет первый номер Pompa, то есть состав с Марцином «Warszi» Суралой и Марком «Бихе» Павляком, но это не означает понижения уровня, как раз наоборот. Если игроки devils.one хотят побороться за очки, они должны рассчитывать на улыбку судьбы и плохой день своих противников. В других обстоятельствах им будет крайне сложно победить.

Если бы кто-нибудь неделю назад сказал, что только сегодня игроки Gentlemen’s Gaming и K1ck получат возможность одержать свою первую победу в ультралиге в этом сезоне, я бы счел его сумасшедшим, а не провидцем. В то время как поражения джентльменов можно объяснить сложным календарем, трудно оправдать K1ck качеством их соперников. Лидерами должны были быть подопечные Михала «Flasha» Косицки, а пока их достижения — это потеря огромного преимущества в матче против AGO и бесцветное выступление против Illuminar Gaming. Если сегодня чемпионы Польши проиграют, будет обидно. Плохая форма K1ck может стать спасением для GG. После тяжелых сражений с IHG и 7more7 неблагоприятный календарь все еще преследует команду Чози, но если у Gentlemans когда-нибудь есть шанс победить K1ck, то это как раз сегодня.

Матч, не требующий комментариев. Вы не найдете большей диспропорции с точки зрения индивидуальных навыков во всей Ультралиге и любом другом ходе матча, чем финал в районе 20-25 минут будет огромным сюрпризом. Конечно, стоит отметить, что команду Комила «Komil» Хамидова пополнил еще один друг, стрелок Герард «Герро» Гжешковяк, но всего одного изменения в составе K&F явно недостаточно.

Вы помните квалификации на Кубок Польши Trinity Force и Talent Forge? Если так, то вы наверняка не забыли ожесточенные битвы между Illuminar и Team ESCA Gaming (тогда все еще пиратским спортом), а если нет, то я могу вам только посочувствовать. Обе команды встречались несколько раз, и результаты этих матчей были безрезультатными. В квалификации на Кубок Польши Trinity Force нынешний ESCA был лучше, но Illuminar уже доминировал в Talent Forge. Однако с тех пор прошло много воды, и две команды развивались в несколько разных направлениях. На основании своих наблюдений я пришел к выводу, что ученики Якуба «bezuma» Иваницкого лучше использовали свое время.

Смогут ли Хамелеоны переопределить свою идентичность в достаточной степени, чтобы сражаться с любимыми Иллюминарами сегодня на равных? Решит ли Петр «Inca» Лещинский снова драфтить с Elise или Fizzem? Сможет ли IHG сохранить свою успешную серию? Мы узнаем ответы на эти вопросы сегодня в 20:30.

Все матчи пятого сезона Ultraliga вы сможете посмотреть на Polsat Games по телевизору, а также на Twitch и YouTube.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

K1ck борется за первые очки, IHG борется за победную серию — Впереди второй тур Ультралиги
YouTube тестирует сквозной пропуск рекламы в видео