Как дела с здоровьем Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Зимой 2018 года у красавицы Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому. С этого дня ее жизнь кардинально изменилась, приходится воевать с судьбой за каждый прожитый день. Сегодня она находится в своем особняке в Крекшино.

Как дела с здоровьем Заворотнюк

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк изменилась до неузнаваемости за время болезни. Рак забрал ее ослепительную красоту, рассказали в окружении актрисы.

Знакомые Заворотнюк назвали причину ее долгого отсутствия на публике. Знаменитость не только неважно себя чувствует, но и стесняется своей новой внешности. По словам экс-реквизитора МХТ имени Чехова Светланы Веселовой, заболевание сильно сказалось на красоте звезды.

Читайте еще :  Лауреат премии Небьюла Кэтрин Валенте пишет роман по Minecraft

«Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность.», — заявила Веселова.

У Заворотнюк изменилось все — взгляд, состояние и цвет кожи. В данный момент она находится дома, но ее привозят в ЦКБ на процедуры. Врач, с которым пообщались СМИ, заявил, что она выглядит как Жанна Фриске в последние месяцы своей жизни. Заворотнюк передвигается на каталке.

Кроме того, пока что она не способна связно говорить. Агрессивное лечение сказывается на состоянии кожи, волос и даже взгляде. При этом, несмотря на болезнь, интеллект актрисы не пострадал…

Актриса старается лишний раз не выходить из дома. Она лечится экспериментальной вакциной, изготовленной специально для Заворотнюк. Знакомые семьи артистки утверждают, что у нее недавно снова ухудшилось состояние. Были успехи в лечении которые не удалось закрепить. Кстати, семья актрисы до сих пор не рассказала о диагнозе Заворотнюк.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как дела с здоровьем Заворотнюк