«Как люди во всём этом разобрались?» — создателей WoW заставили играть в WoW Classic

В преддверии релиза World of Warcraft Classic компания Blizzard провела необычную игровую сесиию. В ней пригласили принять участие пятерых нынешних и бывших сотрудников Blizzard, стоявших у истоков оригинальной WoW.

Алекс Афрасиаби — творческий директор World of Warcraft, ранее — лидер одной из сильнейших гильдий Everquest. Изначально был дизайнером квестов.

Том Чилтон — бывший ведущий дизайнер и директор World of Warcraft, ранее — бывший ведущий дизайнер Ultima Online. Над World of Warcraft начинал работать как старший геймдизайнер.

Джефф Каплан — вице-президент Blizzard Entertainment, ранее — известный игрок Everquest. В команду WoW его взяли на роль дизайнера квестов.

Пат Нэгл — в Blizzard с 1997 года, в команде World of Warcraft был дизайнером квестов.

Аарон Келлер — начинал как 3D-художник и дизайнер уровней, ныне ведущий сценарист и главный геймдизайнер Overwatch.

Разработчики, некогда выпустившие WoW, создали персонажей за Альянс, объединились в группу и отправились зачищать Западный край и Мёртвые копи. Попутно они вспоминали, как проходила работа над оригинальной World of Warcraft, как они сами в неё играли и насколько нестареющей она у них вышла.

Запуск World of Warcraft Classic состоится 27 августа 2019 года. Задолго до открытия ряд игровых миров уже до краёв наполнен предсозданными персонажами, и Blizzard даже предупредила, что возможны длительные очереди, а некоторые вообще не смогут попасть в игру.

Стоит заметить, что не все, кто создал персонажей, будут играть в World of Warcraft Classic, вдобавок зарезервировать имена разрешали для трёх героев, а играть в любом случае придётся одним. Так что вряд ли на старте серверы будут переполнены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как люди во всём этом разобрались?» — создателей WoW заставили играть в WoW Classic
В России ожидают серьезное падение спроса на автомобили
Adblock
detector