Как получить кэшбэк на Алиэкспресс

кэшбэк на Алиэкспресс

Большинство людей в настоящее время используют AliExpress для своих покупок. Благодаря большому выбору и низким ценам, он нашел своих постоянных клиентов. Деньги уходят со счета, вы даже не знаете как, и безусловно вы бы хотели сэкономить. И вы имеете такую возможность — благодаря кешбэк-порталу LetyShops. Как работает возврат денег с Алиэкспресс и сколько вы можете сэкономить? И что можно сделать, чтобы вернуть часть потраченных денег обратно на банковский счет клиента?

В этой статье описывается основной принцип работы кешбек-порталов, как точно начать использовать кешбэк от AliExpress и, конечно же, как сэкономить.

AliExpress

Прежде всего, стоит кратко представить портал AliExpress. AliExpress — это виртуальная торговая площадка, на которой можно найти сотни небольших магазинов. Продавцы предлагают, например:

  • электронику
  • мобильные чехлы
  • аксессуары — такие как обувь или сумки
  • одежда
  • телефоны
  • и многое другое
Читайте еще :  Samsung размышляет о собственном игровом сервисе для смартфонов Galaxy

Благодаря их невероятно низким ценам на AliExpress, тысячи покупателей совершают покупки каждый день. AliExpress действует как посредник между продавцом и покупателем, поэтому люди не боятся делать покупки здесь. Это проверенный китайский интернет-магазин, который безопасен и практически не представляет риска для покупателей.

Доставка товаров находится в пределах пары недель. Можно отслеживать груз из Китая, и нет никаких проблем с любыми жалобами. Благодаря отзывам пользователей на AliExpress, можно легко выбрать, в какой продукт стоит вкладывать деньги, а какие, наоборот, стоит пропустить.

Самые важные новости мира сегодня

Как работают кешбэк-порталы?

Один из способов частично сэкономить ваши деньги — делать покупки через порталы кешбека. Эти порталы связывают интернет-магазины и конечного покупателя.

Операторы интернет-магазина платят интернет-сайтам, чтобы привлечь к себе нового клиента. Комиссия генерирует процент, которым кешбэк-портал делится с клиентом. Таким образом, цель этих порталов состоит в том, чтобы клиент мог тратить и покупать как можно больше через свой сайт.

Читайте еще :  Скай Браун скейтбордистка - биография

Размер комиссии зависит от того, сколько интернет-магазин платит кешбэк-порталу и каким процентом затем портал делится с клиентом. Обычно комиссия составляет от 0,5% до 60%, что может сэкономить клиенту много денег при более крупной покупке.

Как использовать кэшбэк от AliExpress?

На рынке существует множество кешбэк-порталов, и один из них — LetyShops. Этот сайт покажет вам, как вернуть ваши деньги. Летишопс работает с более чем 1000 интернет-магазинами, и одним из них является AliExpress.

Прежде всего, клиент должен зарегистрироваться. Такая регистрация на AliExpress очень проста и занимает всего несколько минут. На LetyShops регистрация может быть связана с учетной записью Facebook или учетной записью Google. Регистрация абсолютно бесплатна, и некоторые порталы предлагают небольшой финансовый бонус за саму регистрацию.

После регистрации ничто не мешает совершать покупки дешевле. Принцип действия кешбэка от AliExpress заключается в том, что клиент не заходит на эти страницы напрямую через поисковую систему, а перенаправляется туда через кешбэк-портал. А потом покупает как обычно.

Читайте еще :  AMD подтвердила подготовку наборов логики B550 и B550A

Кэшбэк AliExpress использовался в течение долгого времени и тысячами довольных клиентов.

После совершения покупки и оплаты заказа клиенту будет зачислена часть потраченных денег, то есть вознаграждение, на его счет в течение 48 часов. После более длительного периода, который может быть до 60 дней, сохраненная сумма затем зачисляется на банковский счет клиента.

Причиной такого длительного периода задержки является тот факт, что Алиэкспресс ожидает окончания периода, когда можно будет вернуть товар. В этом случае покупателю возвращается полная сумма от продавца на его банковский счет, и, следовательно, вознаграждение за возврат денежных средств не может быть выплачено покупателю.

Стоит отметить, что на некоторых кэшбэк-порталах установлен минимальный порог для уплаты комиссии на банковский счет. При небольшой покупке с низкой финансовой стоимостью клиент не получит вознаграждение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как получить кэшбэк на Алиэкспресс