Как превратить iPad в дисплей для Mac mini?

Создатели девайса Luna Display показали необычную сборку, которая использует все возможности экосистемы Apple.

Разработчики девайса Luna Display, превращающее iPad в второй беспроводной монитор для компьютеров Mac, создали необычную «связи» устройств, в которой новый iPad Pro 12,9″ выполняет роль основного дисплея для обновленного Mac mini.

В блоге компании создатели комбинации сообщают, что они ищут способы использовать возможности всей экосистемы Apple. Именно эти поиски и вдохновили энтузиастов на подобную комбинацию.

В продемонстрированном сборке к Mac mini подключаются клавиатура, мышь и Luna Display, транслирует изображение на iPad через Wi-Fi. На iPad установлен фирменный бесплатное приложение, без которого трансляция невозможна.

Читайте еще :  Стала известная пятёрка самых толерантных игр 2018 года

Клавиатура и мышь необязательны, так как интерфейсом macOS можно управлять с помощью сенсорного дисплея iPad или стилуса Apple Pencil.

Luna Dipslay продается в фирменном интернет-магазине за 80 долларов. Предлагается две модификации девайса: с интерфейсом Type-C или Mini DisplayPort.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как превратить iPad в дисплей для Mac mini?