Как связаны Battlefield и возможность выиграть Xbox One X?

До полного и окончательного релиза Battlefield V, очередной части знаменитой серии, остаются считанные дни и часы. 20 ноября доступ к игре получат все покупатели, не награждённые возможностью начать сражения раньше срока. Но томиться в ожидании нет нужды: у нас на сайте открыт новый спецраздел, Центр запуска Battlefield V.

В преддверии официального запуска Battlefield V мы предлагаем вам не только просмотреть наши предварительные обзоры. В спецразделе уже опубликована первая тематическая статья. Подробный обзор позволит вспомнить, с чего всё начиналось без малого двадцать лет назад и каким путём разработчики шли к своей самой свежей премьере.

Читайте еще :  Концепт Google Pixel 4 с вырезом в дисплее, как в Galaxy S10 +

Шестнадцать лет — не такой уж большой срок по меркам игровых франшиз. Однако за это время Battlefield успела совершить парочку жанровых революций, а также прошла через удачные и не очень эксперименты. Она уверенно закрепилась в пантеоне самых успешных и влиятельных серий в индустрии.

Эволюция серии Battlefield

Со временем в спецразделе появится ещё ряд тематических материалов. Мы поговорим об особенностях мультиплеера Battlefield V и разберёмся в том, что нового принесут его режимы. Мы объясним, как понимание механик Battlefield V поможет эффективно действовать на поле боя и побеждать.

Читайте еще :  Выручка Focus Home Interactive выросла на 49%

Кстати, о победе. В нашем «Центре запуска» стартовал новый конкурс «Знаток Battlefield». И самые удачливые знатоки Battlefield смогут играть в «пятёрку» на любой платформе. В том числе на новенькой Xbox One X, которая достанется главному победителю!

Те, кто ответит на все четырнадцать вопросов нашего конкурса, при этом совершив не более двух ошибок, получат право участвовать в розыгрыше комплекта из лимитированной консоли Xbox One X и Deluxe-издания Battlefield V. А для тех, кто справится с десятью вопросами, приготовлены утешительные призы: четверо счастливчиков смогут выиграть Deluxe-издание Battlefield V для любой платформы по выбору.

Читайте еще :  В Steam появилась пародия на Death Stranding. Это игра Хидэко Коджимбы — Man Standing

Вопросы конкурса открываются постепенно, и управиться со всем надо до 1 декабря 2018 года включительно. Не позднее 4 декабря 2018 года мы подведём итоги и назовём победителей.

Не забывайте заходить на страницу нашего нового спецраздела, здесь всегда найдётся что-то важное или новое!

Купить Battlefield V | Всё о Battlefield V в Центре запуска

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как связаны Battlefield и возможность выиграть Xbox One X?