Какой вопрос задал Шнуров Путину — видео

Какой вопрос задал Шнуров Путину

Шнуров задал вопрос Путину – как «начинающий журналист» и «простой русский человек».

Какой вопрос задал Шнуров Путину

Известный певец Сергей Шнуров, а с недавнего времени и «начинающий журналист» (по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова) тоже сегодня присутствует на большой пресс-конференции президента России. Шнуров задал два вопроса Владимиру Путину.

Он спросил о российских хакерах, которые «не смогли в этот раз помочь избраться Трампу». «Своих же не бросают. Приютите ли вы Трампа, если он попросил политического убежища»? Второй вопрос Шнурова звучал так: «Как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?».

Путин назвал провокацией вопрос Шнурова, почему русские хакеры не помогли избраться Трампу.

«Российские хакеры не вмешивались в выборы в США, это все домыслы, чтобы испортить отношения между странами», — сказал президент и добавил, что Байден будет решать проблемы в отношениях с Россией.

Владимир Путин ответил и на второй вопрос:

— Обратитесь к известным фильмам, классике советского кино, когда при падении секции батареи на ногу нужно говорить «редиска», а не употреблять ненормативную лексику. В принципе , язык русский достаточно богатый для того, чтобы ясно и доходчиво выражать свои мысли , не прибегая к этой ненормативной лексике, о которой вы сейчас сказали. Хочу Вас поблагодарить уже за то. что Вы сейчас ее уже не использовали, как Вы это делаете иногда.

Видео: Какой вопрос задал Шнуров Путину

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой вопрос задал Шнуров Путину — видео
ESL и DreamHack запускают серию турниров по CS:GO