Камеры слежения и пирс Санта-Моники: новые намёки на Vampire: The Masquerade

Компания Paradox Interactive продолжает свою загадочную игру. На Twitch от лица проекта Tender прошла прямая трансляция Project Chimera, в ходе которой зрителям показали набор загадочных картинок и надписей. В том числе уже «вытащенный» ранее кадр с велосипедом и кровавый концепт-арт.

Среди показанного — подборка кадров с камер слежения, а также зацикленный ролик с фрагментом ночного моря. В этих кадрах несложно узнать знаменитый пирс Санта-Моники, одно из мест действия ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

На ResetEra опубликован скриншот «внутренней переписки» с фейкового приложения знакомств Tender. На нём можно найти термины из мира Vampire: The Masquerade: thin, thrall и hunter. А в самом тексте звучит прямое указание на место и время: Сан-Франциско, 21 марта. Утверждается, что произойдёт крупнейшее событие в истории компании, и не наго пригласят 300 специально отобранных пользователей Tender со всего мира.

Что касается самого приложения Tender, то в нём открыты три новые последовательности квестов. Участникам предлагают посмотреть ролик с туманным сообщением и ввести кодовое слово. Угадать его зачастую сложно, к счастью, ответы уже расшифровали:

Sequence A: DWG79QZR. Ubume: Mother, Warashi: Children, Okiku: Earthbound;

Sequence B: RQL88JU3. Goryo: Martyr, Onryo: Purgatory, Funayurei: Leviathan;

Sequence C: K2YKHHX4. Ikiryo: Jealousy, Petra: Hunger, Jikiniki: Necrophagy.

Новые скриншоты появились также на конспирологическом сайте Trust No More, который также ведёт «расследование» загадок Tender.

В реальном мире с 18 по 22 марта в Сан-Франциско будет проходить конференция разработчиков игр GDC 2019. Вероятно, именно там Paradox Interactive собирается представить свой загадочный проект «Химера».

Это первое изображение из новой Vampire: The Masquerade?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Камеры слежения и пирс Санта-Моники: новые намёки на Vampire: The Masquerade
Пандемия COVID-19: спецкомиссия оценит действия ВОЗ
Adblock
detector