Камила Смогулецка — боец ММА — биография

Камила Смогулецка

Боец ММА Камила Смогулецка представляет страну: Польша. Начал свою профессиональную карьеру в 2020 г. и на данный момент провел боев: 1, из которых победил 0 и проиграл 1. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как Fame MMA. Встречался в поединках с такими соперниками, как: Марта Линкевич.

Камила Смогулецка — боец ММА — биография

  • Прозвище: Zusje
  • Дата рождения: Польская знаменитость родилась 12 октября 1995 года в Лодзи.
  • Возраст: 25 лет
  • Рост: 172.72 см / 5’8″
  • Вес: 61.23 кг / 134 фунт
  • Весовая категория: Легчайший вес / Bantamweight

Профессиональные бои: Проиграла Marta Linkiewicz. FMMA 6 — Fame MMA 6: Zusje vs. Linkimaster. Количество раундов: 3 раунда. Время боя: 2:00.

Девушка, о которой пойдет речь, родилась в 1995 году в польском городе Лодзь. Ее зовут Камила Смогулецкая. Своей необычно-привлекательной внешностью она обязана восточным корням.

Камила Смогулецка

«Zusje» прославилась после того, как пять лет назад снялась в клипе на песню «My Słowianie» Клео и Донатана. В то время Камила Смогулецкая использовала псевдоним «Luxuria Astaroth».

Привлекательная внешность стала ее пропуском в модельный бизнес. Правда, чрезмерное внимание и слава стали для нее непреодолимым испытанием. Все чаще о ней стали писать в контексте скандальных заявлений и поступков.

С тех пор ее карьера развивалась слишком быстро, что привело к серьезным личным проблемам, алкогольной и наркотической зависимости. Однако со временем она решила измениться. Она без колебаний приняла предложение по смешанным единоборствам.

В клетке Fame MMA она дебютировала в марте во время шестого выпуска. Она столкнулась с неоднозначной Мартой Линкевич. Linkimaster победила судейским решением.

Теперь конкуренткой 23-летней спортсменки была Дагмара Шевчик. Она фитнес-тренер, а также работает моделью. Она получила известность в социальных сетях. Поклонники ММА могут также знать ее как девушку на ринге. Несколько раз участвовала в ведущих гала-концертах в Польше.

По мнению букмекеров, фаворитом матча была «Зусье». Шансы на ее победу были 1,3. Аналитики оценили шансы на победу конкурентки в 2,8 балла.

Камила Смогулецка — инстаграм фото

У Камилы Смогулецкой есть официальный аккаунт инстаграм https://www.instagram.com/zusjeofficial/

Смогулецкая вышла в клетку с розой во рту и надувной куклой. Она была очень спокойна — в отличие от предыдущего выхода в клетку. Весела в восьмиугольнике, спровоцировала соперницу.

После дней, проведенных в центре, Камила отказалась от прежнего образа жизни, вычеркнув из своего досуга алкоголь и наркотики. Кроме того, она отказалась и от псевдонима Luxuria Astaroth, решив попробовать себя в музыке.

«Мы уже знаем друг друга по моему бурному прошлому. Начав новую жизнь после терапии, я решил следовать своему сердцу и делать то, что я всегда хотел делать. Это музыка. Я решил открыться тебе и поделиться тем, что играет в моей душе. Я больше не хочу убегать от себя», говорится в описании ее канала на YouTube.

Камила Смогулецка

Шевчик быстро ударила соперницу по ногам и опрокинула ее! Смогулецкая быстро развернула позицию и ударила своего соперника. Девушка на ринге не реагировала на удары, не защищалась, поэтому рефери остановил бой.

Фитоняшка, однако, не смирилась с поражением. Она была в ярости от решения судей.

— Ты жалкая, тяжелая, грязная свинья. Я с радостью пойду на матч-реванш, — сказал Шевчик после боя. Что интересно, игроки отличаются всего на 3 килограмма! Оба бойца конфликтуют, возможно, будет бой номер два.

Как сложится ее судьба в единоборствах — покажет время. А пока она набирает фанатскую базу и стремится к покорению бойцовского Олимпа.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Камила Смогулецка — боец ММА — биография
В начале апреля смертность в ЕС была вполовину выше — исследование