Канал IGN показал 13 минут игрового процесса Warsaw

В сети появилась запись непосредственного игрового процесса будущей тактической ролевой игры Warsaw. Над ней работает польская студия Pixelated Milk, а релиз намечен на 4 сентября 2019 года. Пока что только на РС, но версии для Nintendo Switch и PlayStation 4 значатся в планах разработчиков.

В миссии, показанной в записи, участникам Варшавского восстания даётся задание отыскать и уничтожить батарею Nebelwerfer, немецкого аналоги нашей «Катюши». После выбора членов отряда и доступных им боеприпасов мы оказываемся на карте города.

Читайте еще :  Специалисты рассказали о технических особенностях Man of Medan на консолях

Во время продвижения к цели на пути отряда расположены случайные события, встречи и задания. Например, мы сможем выкопать из-под завалов мирных горожан. Каждое такое задание отнимает время миссии. А нарвавшись на немецкий патруль, придётся ещё и выжить в бою. Но в случае успеха можно пополнить запасы амуниции.

Визуальный стиль игры, в особенности на экране боя, напоминает одновременно Valiant Hearts и Darkest Dungeon. А насколько разнообразными будут миссии и случайные задания, узнаем в сентябре. Warsaw выходит в Steam.

Читайте еще :  Мобильная версия Roblox заработала миллиард долларов с момента выхода
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Канал IGN показал 13 минут игрового процесса Warsaw