Карина Джикаева — причина смерти

Карина Джикаева

Карину Джикаеву и её знакомого обнаружили несколько дней назад в квартире на улице Широкая в районе Медведково на северо-востоке Москвы. В тот день Абулмуслим с Кариной в квартире друга отмечал 30-летие, но праздник зашёл слишком далеко.

Карина Джикаева — причина смерти

В столичной квартире обнаружено тело Карины Джикаевой. Друга девушки забрали медики забрали оттуда с сильнейшим отравлением наркотиками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SVADEBNIE MOMENTI (@_wedding_moments_)

О смерти Карины Джикаевой сообщила в сториз на своей странице в инстаграме ее подруга Оксана Багомедова.

26-летнюю девушку без признаков жизни обнаружили в квартире на улице Широкая в районе Медведково. В день трагедии Карина с другом отмечала его 30-летие в квартире знакомого. Хозяин квартиры и вызвал скорую помощь, обнаружив парня и девушку без сознания.

Карина Джикаева

Приехавшая скорая помощь увезла его в токсико-реанимационное отделение НИИ им Склифосовского. По предварительным данным, он отравился наркотиками.

По факту смерти девушки проводится проверка. Ее госпитализированный друг будет допрошен, как только разрешат врачи.

Карина Джикаева

Подоспевшие на место происшествия медики констатировали ненасильственную смерть девушки.

Карина Джикаева — что с ней случилось

Как выяснили оперативники, Джикаева пришла на день рождения Абулмуслима. Что происходило на трагической вечеринке, предстоит выяснить следователям. В настоящий момент медики устанавливают причины смерти девушки. Правоохранительные органы начали доследственную проверку.

Карина Джикаева

Малика Джикаева также посвятила сестре прощальный пост.

«Моя Доча… Я еду за тобой, душа моя… Моё сердце разрывается от боли! Как ты меня оставила?! БРОСИЛА МЕНЯ!!! Я ведь без тебя не смогу… Моя маленькая… Я тебя люблю очень сильно», — написала Малика в инстаграме.

Карина Джикаева — биография сестры Малики

Карина Джикаева — сестра блогерши Малики Джикаевой, которая известна пользователям Сети своими скандальными выходками. Поведение девушки считается выходящим за рамки позволенного на Кавказе: она устраивала бои в хиджабах, записывала видео со стрельбой из огнестрельного оружия и обливанием молоком, а также выкладывала провокационные эротические снимки.

Карина Джикаева

Малика Джикаева за наркотики девушка получила реальный срок, сообщил адвокат Лема Хайдаев.

— Милане (второе имя обвиняемой — Прим.) дали три года строгого режима. Как бы мы ни старались, ничего не вышло, — рассказал юрист.

  1. ФИО — Карина Владимировна Джикаева
  2. Возраст — 26 лет
  3. Пол — Женский
  • Телосложение — Стройное
  • Рост — 157 см
  • Вес — 47 кг
  • Обхват груди 89 см
  • Обхват талии 61 см
  • Обхват бёдер 90 см
  • Размер обуви 36
  • Размер одежды XS

Карина Джикаева — инстаграм фото

Карина Джикаева

Вот что рассказала Карина Джикаева о своей сестре Малике. Скорее всего, такое эпатажное поведение девушки связано с ее непростой судьбой…

Это я снимала в конце 2018 года ,перед Новым 19 годом . Она боялась неизвестности ,большого города ,много людей … она любила маленькие города потому ,что ее не пугала ночная суета по сравнению с Москвой . Москва не дремлет ,а ей хотелось контролировать ситуацию .. то как она вела себя в эфирах и в реальной жизни это два разных человека … в реальности она очень скромная девочка и даже делала мне замечания по поводу громкого голоса .

Карина Джикаева

Карина Джикаева

Карина Джикаева

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Карина Джикаева — причина смерти
Что посмотреть, чтобы отвлечься от новостей