Карманный демон: Darkestville Castle вышла на мобилках

Классический приключенческий квест Darkestville Castle появился в Steam в 2017 году, и релиз вышел удачным. Игра получила очень положительные отзывы и целый ряд наград и номинаций на игровых выставках. А теперь окунуться в таинственную историю Даркествиля смогут все владельцы смартфонов и планшетов.

Darkestville Castle вышла на iOS и Android и уже доступна в App Store и Play Маркет. Купить её можно за 299 рублей.

Главный герой приключения — зловредный демон-сирота по имени Сид. Он нашёл себе прибежище в мирной деревушке Даркествиль и развлекался тем, что строил различные козни местным жителям. И однажды малость переусердствовал, да так, что те решили покончить со злодеем и наняли охотников на демонов. Но тут оказалось, что миру грозит настоящее зло, и лишь Сид может с ним покончить.

Игрокам Darkestville Castle предстоит путешествие по десяткам ярких локаций, знакомство с множеством забавных персонажей, увлекательная история и тонны головоломок. Всё это выполнено в стилистике великого Тима Бертона и приправлено чёрным юмором. А специально для опытных ветеранов point’n’click припасен хардкорный режим «MEOW» — с ним сложность сразу вздымается до небес.

Изданием игры занимается компания «Бука», так что русский перевод на месте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Карманный демон: Darkestville Castle вышла на мобилках
Полноценный трейлер восьмого и последнего сезона «Стрелы»
Adblock
detector