Кем быть в Fallout 76? Мы подскажем!

Когда цивилизация прекратит своё существование, у нас всё равно останется как минимум два выхода. Даже самые гуманитарные из бывших офисных сидельцев способны набрать досок и гвоздей и сколотить фундамент возрождения страны из руин, тем более что чертежи заботливо заложены в переносной верстак. В то же время представители рабочей прослойки могут решить, что достаточно наработались в мирное время и пуститься во все тяжкие.

А к какому из лагерей в Fallout 76 примкнёте вы? Где вы почувствуете себя как дома — в когорте строителей и восстановителей или же в шумной шайке беспредельщиков и вандалов?

Читайте еще :  Alliance продлила аренду Fng

Если вы ещё не начали покорять просторы разрушенной Западной Виргинии, то самое время пройти наш нетипичный тест «Строитель мира или беспредельщик?». А если вы уже освоились на руинах цивилизации, тем более стоит проверить себя: вдруг вы не ощущаете удовольствия от игры из-за того, что берётесь за неподходящую роль?

В нашем тесте нет особых условий, как и правильных и неправильных ответов. Просто это возможность примерить на себя новый образ жизни. И возможно, результат вас удивит настолько, что вы отправитесь в Fallouy 76 воплощать его в жизнь! Ну, или доказывать, как мы были неправы.

Читайте еще :  В Ghost of Tsushima не будет указателей, а сюжет будет развиваться в реальном времени

И тому самое время. Fallout 76 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Купить Fallout 76 | Ломать или строить? Пройти тест!

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кем быть в Fallout 76? Мы подскажем!