Киберспортсмена, обругавшего карточку футболиста, отстранили от турниров

Тассал «Tass» Рушан, член команды FaZe Clan по FIFA, некоторое время не сможет участвовать в турнирах. Компания Electronic Arts забанила его в игре за высказывание, показавшееся ей гомофобным.

Поводом к суровым мерам послужило видео на Youtube, в котором Tass открывал карточки в режиме Ultimate Team. Он произнёс: «Fag», когда ему несколько раз выпал один и тот же футболист. Причём в последующем видеоролике Рушан пояснил, что даже не знал, что это сокращение оскорбительного слова faggot, им он пользовался в качестве синонима слов «фигня» или «идиот».

Киберспортсмен опубликовал в своём твиттере официальное извинение, в котором пообещал внимательнее следить за своими словами, соблюдать установленные FaZe и EA правила поведения и использовать случившееся как повод стать лучше. Длительность бана ему неизвестна, но какое-то время Рушану не суждено участвовать в турнирах по FIFA.

I am sorry to anyone I offended with what I said, I hold myself to a higher standard & I failed to live by FaZe & EA's code of conduct. It was a wake up call that I need to be more careful with what I say, I'll use it as a learning curve moving ahead, I'll be back competing soon.

— Tass (@FaZeTass) 5 ноября 2018 г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киберспортсмена, обругавшего карточку футболиста, отстранили от турниров
Спин-офф Stay Cool, Kobayashi-san!: A River City Ransom Story выйдет в ноябре
Adblock
detector