Киллеры разные нужны! Узнайте, какой выйдет из вас в Hitman 2

Киллеры всякие нужны, киллеры всякие важны. Если, конечно же, мы говорим об играх серии Hitman. Самая свежая из них, Hitman 2, уже вышла на всех «ходовых» платформах, и всем её владельцам выдан набор контрактов.

Но как мы приступим к их выполнению? Будем тщательно прочёсывать окрестности, постараемся придумать нечто нетривиальное, положимся на удачу или же схватим дробовик и без затей выкосим всех охранников? Ведь в играх серии нет совершенно неправильных путей.

Чтобы проверить, какой modus operandi лучше соответствует вашим предпочтениям, мы приготовили особый тест. Мы не будем награждать тех, кто справится с каверзными вопросами, но не будем и ограничивать их сроками и условиями. В тесте нет верных или неверных ответов. Просто в финале вы сможете узнать, есть ли у вас шансы выстроить киллерскую карьеру и какой наёмный убийца вышел бы из вас.

Читайте еще :  Xiaomi презентовала изогнутый игровой монитор

А проверить, насколько верны наши прогнозы, можно в Hitman 2. Кстати, вы помните, что на днях в игре появится первая ускользающая цель? С 20 ноября предложенный тестом путь можно будет применить для устранения самого Шона Бина — вернее, персонажа, которого он сыграет. Удачи!

Купить Hitman 2 и стать киллером | Проверить, какой из нас выйдет киллер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киллеры разные нужны! Узнайте, какой выйдет из вас в Hitman 2