Киллеры всюду: агентов 47 больше, чем мы думали

Наёмные убийцы противозаконны и презираемы, на них охотится вся полиция мира, вдобавок «свои» в любой момент могут подставить, сбросив неудобный балласт. Об этом мы хорошо знаем по всяческим криминальным триллерам и полицейским боевикам. Но вот в Hitman 2 дела обстоят не совсем так. Здесь каждое убийство — продуманный спектакль, где терпеливого и осторожного киллера ждут заслуженные овации и награды. А игрокам доверена роль режиссёра и одновременно универсального актёра, который чувствует себя органично в любой «шкурке».

Наш тест «Возьмут ли тебя в киллеры» предназначен для тех, кому такая участь по душе. Не секрет, что игры серии позволяют вооружиться дробовиком и без затей выкосить всё население локации, попутно избавившись от назначенных целей. Однако намного теплее на душе у тех, кто уходит с места преступления или же несчастного случая не таясь, не спеша, не вызвав обоснованных подозрений.

И насколько же наши участники готовы на такие подвиги?

Читайте еще :  Почему в нашем кино снимаются одни и те же актеры

Как показали результаты, у нас крайне мало надежды. В категорию «Подающий надежды» попало всего 3,32% опрошенных. Можно смело констатировать: уж чего, а опыта нашим потенциальным киллерам точно не занимать!

Это подтверждает соседняя категория. Звание «Киллер со стажем» заслужили 20,9% участников. Наверняка знакомство с лысым агентом у них состоялось намного раньше, чем вышла Hitman 2.

В категорию «Жертва» попали 12,46% игроков. Подозреваем, что они туда стремились сознательно или же вообще не вдумывались в ответы. К счастью, в Hitman 2 есть шансы абсолютно у каждого. Надо лишь проявить терпение и внимательность!

Читайте еще :  21 февраля должна была выйти The Last of Us 2. Геймеры «почтили память» игры забавным флешмобом

А вот что заставило нас нервно оглянуться, так это количество агентов 47, выявленных нашим тестом. Их оказалось 63,32%. Из десяти посетителей сайта шесть — готовые опытные наёмные убийцы, к которым лучше не поворачиваться спиной! Утешает лишь одно: поводы опасаться за свою жизнь есть лишь у незначительной части аудитории, как указано чуть выше.

Если вы ещё не прошли тест «Возьмут ли тебя в киллеры», вы можете это сделать в любой момент, ограничений в нём нет. А проверить его выводы можно точно так же в любой момент: Hitman 2 уже вышла на всех платформах.

Читайте еще :  Crossout отмечает 23 февраля — в игру добавлены танки и самоходная артиллерия

Купить Hitman 2 и стать киллером | Проверить, какой из вас выйдет киллер

Киллеры всюду: агентов 47 больше, чем мы думали