Кирилл Луи Дрейфус миллиардер — биография

Кирилл Луи Дрейфус

Английский клуб «Сандерленд», некогда выступавший в АПЛ, обрёл нового хозяина. Им стал 22-летний миллиардер с русскими корнями Кирилл Луи-Дрейфус.

Кирилл Луи Дрейфус миллиардер — биография кто он Википедия

Кирилл Луи-Дрейфус – это сын покойного швейцарского бизнесмена французского происхождения, экс-президента ФК «Олимпик» (Марсель) Роберта Луи-Дрейфуса и миллиардерши Маргариты Луи-Дрейфус (Богдановой), бывшей мажоритарного акционера ФК «Олимпик» (Марсель).

Кирилл Луи Дрейфус

Нынешнее состояние экс-россиянки Forbes оценивает в $5,6 млрд.

Причиной смерти супруга Маргариты стала лейкемия. Женщина стала владелицей «Марселя», но не справилась с управлением футбольного клуба, и продала его.

Кирилл Луи Дрейфус

Кирилл покупает контрольный пакет акций клуба третьего по силе английского дивизиона у Стюарта Дональда. На данный момент сделка находится на стадии одобрения английской футбольной лиги.

Сообщается, что у 22-летнего Кирилла есть трастовый фонд на сумму более 1,5 млрд фунтов стерлингов.

Кирилл Луи Дрейфус

14 июля 2020 года Кирилл опубликовал пост о том, что его девушка Александра Новиковская согласилась стать его женой.

У Кирилла Луи-Дрейфуса есть брат-близнец Морис: Кирилл публиковал несколько фотографий с ним.

Кирилл Луи Дрейфус

После смерти отца в 2009 году от лейкемии Луи-Дрейфус-младший стал одним из трёх наследников Louis Dreyfus Company, которая занимается сельским хозяйством, переработкой пищевых продуктов и международными перевозками.

В 2017 году Кирилл поступил в Ричмондскую международную футбольную академию в Лидсе (RIASA). Там он играл в местной лиге, пока не получил несколько травм. Некоторые игроки оттуда затем начинают свой путь в профессиональный футбол.

«Кирилл был техничным игроком и очень вежливым, умным молодым человеком. К сожалению, ему не повезло с травмами, когда он был в RIASA. Но у него было конкурентное преимущество в очень позитивной манере, и у него было хорошее чувство юмора как на поле, так и вне его», — отметили на официальном сайте академии.

Кирилл Луи Дрейфус

По слухам Луи-Дрейфус заядлый фанат Football Manager, так что у него есть уникальный шанс сделать игру реальностью.

Кирилл Луи Дрейфус — зачем купил футбольный клуб Сандерленд

Новых собственников может быть сразу два — уругвайский бизнесмен Хуан Сартори и сын бывшего владельца «Марселя» Роберта Луи-Дрейфуса Кирилл. По информации The Guardian, нынешний босс клуба Стюарт Дональд уже дал согласие на сделку, а закрыть ее могут в ближайшие дни.

Кирилл Луи Дрейфус

Сартори сейчас владеет 20% акциями клуба, а Дональд хочет оставит себе 15%. По информации France Football, Луи-Дрейфус собирается приобрести сразу 59%. Пакет акций уругвайского бизнесмена может остаться без изменений. Так что именно 22-летний молодой человек может стать главным владельцем клуба.

«Он не будет тратить как олигарх. Это не похоже на покупку вертолета. Кирилл намерен действовать рационально, поскольку он увлечен футболом и считает этот проект перспективным. Он относится к этому очень серьезно. Он не пойдет на то, чтобы потерять деньги», — рассказал источник The Athletic, знакомый с Дрейфусом.

Кирилл Луи Дрейфус

«Во-первых, я хотел бы поблагодарить Стюарта Дональда за его порядочность и разумность в течение последних трёх месяцев, благодаря которым у меня появилась возможность получить контрольный пакет акций «Сандерленда». Я полностью осведомлён об усилиях, предпринимаемых нынешним владельцем и правлением для защиты жизнеспособности клуба, и уважаю сложность этой задачи, учитывая недавнее прошлое «Сандерленда» и нынешний экономический климат», – цитирует Луи-Дрейфуса пресс-служба клуба.

Исторически Дрейфусы связаны с «Марселем». Робер был главным акционером клуба с 1996-го и до самой смерти. Все трое его сыновей любят футбол, но Кирилла Дрейфуса называют настоящим фанатом игры. После смерти отца именно в «Марселе» он нашел человека, который мог бы его заменить.

Кирилл Луи Дрейфус

Как писали в СМИ, бывший президент клуба Винсент Лабрун стал для парня вторым отцом, постоянно приглашая его на переговоры по трансферам и продлению контрактов.

«Кирилл имеет очень ясное представление о футбольном мире благодаря Винсенту. Он видел все хорошее, но и плохое. Агенты, деньги, кто как уходит и как остается. Хорошие покупки, плохие покупки. Он все видел», — рассказал источник The Athletic.

В 2016-м году Маргарита Дрейфус продала «Марсель», но Кирилл оставил себе 5% акций. Он продолжает любить клуб, но английский футбол кажется молодому миллиардеру перспективнее. Возможность приобрести клуб с историей из третьего дивизиона с готовой инфраструктурой уровня АПЛ — уникальный шанс.

Кирилл Луи Дрейфус

Теперь молодой миллиардер серьёзно настроен вернуть «Сандерленду» былую славу. Связующим звеном между Луи-Дрейфусом и «Сандерлендом» стал уругвайский бизнесмен и политик Хуан Сартори, который с лета 2018 года имеет 20% акций клуба. Он же является тестем российского владельца «Монако» Дмитрия Рыболовлева.

Кирилл Луи Дрейфус — фото инстаграм

У Кирилла Луи-Дрейфуса есть страница в Инстаграме, ему сейчас 22 года.

Кирилл Луи Дрейфус

Кирилл Луи-Дрейфус также в своем Инстаграме публиковал фото с матерью Маргаритой Луи-Дрейфус (Богдановой).

Кирилл Луи Дрейфус

Есть у Кирилла на странице и фото с мировыми знаменитостями: с футболистом Франком Рибери, с боксером Флойдом Мейвезером, с президентом Франции (2007-2012 гг) Николя Саркози, с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.

Кирилл Луи Дрейфус

27 декабря 2020 года Кирилл Луи-Дрейфус скрыл свой Инстаграм.

Кирилл Луи Дрейфус

Кирилл Луи Дрейфус

Кирилл Луи Дрейфус

Кирилл Луи Дрейфус

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кирилл Луи Дрейфус миллиардер — биография
Россиян предупредили о смертельно опасном способе борьбы с похмельем