Китайский Steam не будет зависеть от основного сервиса

Партнёр Valve, компания Perfect World, опубликовал более подробную информацию о будущей китайской версии Steam, будущей китайской версии крупнейшей в мире платформы для распространения цифровых игр. Шанхайский разработчик и издатель видеоигр заявил, что новый сервис «почти полностью независим от Steam».

Речь идёт, разумеется, о более жёсткой цензуре, которая имеет место в Поднебесной. В частности, там будут запрещены слишком откровенные или жестокие игры. Все серверы будут располагаться в Китае, там же будет базироваться и техподдержка.

 

То есть, несмотря на формально общие корни, китайская площадка станет независимой от основного Steam. Версия для КНР будет называться «Steam Platform» и получит порядка 40 игр на старте. В частности, там обещаны Dota 2, Dota Underlords, FTL, Risk of Rain 2 и Subnautica. А ещё будут игры китайских и японских студий, хотя и без региональных ограничений.

Помимо этого, обещано, что китайская версия Steam со временем получит новые возможности и поддержку VR.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Китайский Steam не будет зависеть от основного сервиса
Samsung готовит SSD на 1 ТБ за 10 тысяч рублей
Adblock
detector