Классический слэшер Blades of Time вышел на Nintendo Switch

Сегодня владельцам консоли Nintendo Switch стал доступен ремастер классической игры Blades of Time. Эту игру выпустила студия Gaijin Entertainment ещё в 2012 году. А теперь игроки смогут помочь охотнике за сокровищами по имени Аюми использовать в боях с ордами монстров мечи, пистолеты, магию и манипуляцию временем.

Версия для Nintendo Switch отличается от оригинала не только обновлённой картинкой. В игре с самого начала будет доступен режим повышенной сложности, который на PlayStation 3 открывался только после прохождения игры. Чтобы выжить в этом режиме, потребуется отличное знание боевых механик и расширенный арсенал героини. Ведь противники не только наносят больше урона, но и используют неожиданные новые приемы.

Читайте еще :  У Beholder 2 появилась дата релиза

Blades of Time – первая игра Gaijin Entertainment для Nintendo Switch, но надеюсь, что не последняя. Теперь у нас есть технологии, позволяющие выпустить больше игр для этой консоли, а в рынке Nintendo Switch мы видим большой потенциал.

Кирилл Юдинцев

творческий директор Gaijin Entertainment

Самые важные новости мира сегодня

Обновлённая Blades of Time создана на движке Dagor Engine, который применяется во всех играх Gaijin Entertainment. Он обеспечивает высокое качество изображения и стабильную частоту кадров. Это немаловажно при использовании навыков Аюми, некоторые из которых весьма «тяжёлые» в визуальном плане.

Читайте еще :  Как можно использовать PlayStation 4? Сделать с ее помощью PlayStation 5

Купить Blades of Time можно в цифровом магазине Nintendo eShop, она стоит 1499 рублей.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Классический слэшер Blades of Time вышел на Nintendo Switch