Команда ruLegends из России взяла «серебро» на турнире в Китае по CrossFire

В китайском городе Нанкин завершился международный турнир CrossFire Stars 2018 по онлайновому боевику CrossFire. В финале встретились команды ruLegends из России и Black Dragons esports из Бразилии. Сообщается, что Российская команда заняла 2 место и получила 200 тысяч долларов призовых. На первом месте оказались бразильские «Драконы».

Как отмечается, это первый случай, когда российские киберспортсмены добрались почти до высшего уровня. Хотя у себя на родине ruLegends не раз побеждали в турнирах российской, европейской и канадской локализаций.

Этот турнир проводится ежегодно, начиная с 2014 года. В этом году в нём приняли участие 15 команд со всего мира, а общий призовой фонд превысил миллион долларов. Сам тактический сетевой боевик CrossFire выпущен в 2007 году, после чего его закрыли в 2012-м и перезапустили через год. Игра использует бизнес-модель free-to-play и микротранзакции. А на прошлой неделе в ней появился режим королевской битвы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Команда ruLegends из России взяла «серебро» на турнире в Китае по CrossFire
Maincast Winter Brawl: OG Seed сразится с Team Singularity за выход в финал