Кому светит карьера киллера? Узнайте в нашем тесте по Hitman 2

Если кто-то предпочитает работу на свежем воздухе и не боится общаться с людьми, он никогда не останется без работы: доказано серией Hitman. И ещё раз доказано недавно вышедшей Hitman 2. Игре не удалось поставить рекорды продаж, да и оценки у неё не самые высокие. Но поклонники молчаливого наёмного убийцы со штрих-кодом на затылке уже оценили, как аккуратно разработчики сохранили всё самое интересное в буднях киллера. 

Мы не могли остаться в стороне и решили выяснить, какой из заготовленных создателями вариантов умерщвления жертв будет самым популярным. Мы приготовили особый тест, который поможет определить, стоит ли самым тщательным образом планировать самое незаметное в мире убийство, или же наибольшую радость нам доставит шумная разборка с горами трупов. Ведь в игре, как и прежде, нет совершенно неправильных путей, всё дело лишь в личных предпочтениях.

Читайте еще :  Состоялся релиз кооперативного боевика Jumanji: The Video Game

А узнать, насколько верно мы определили ваши предпочтения, можно в игре Hitman 2. 

Несмотря на пробелы в сценарии, слабый саундтрек и почти незаметный технический прогресс, Hitman 2 — очень качественное развитие серии в плане игрового процесса. В геймплейном смысле новинка больше напоминает Contracts, чем Silent Assassin или Absolution. И хотя она явно могла быть куда лучше, я всё равно уверен: стоит порадоваться хотя бы тому, что в IO хорошо понимают, что надо развивать в первую очередь, и успешно справляются с поставленной задачей. Остаётся тратить часы на Hitman 2… и ждать продолжения.

Читайте еще :  Звезда «Кремниевой долины» сыграет в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Обзор Hitman 2. Праздник без сюрпризов

Купить Hitman 2 и стать киллером | Проверить, какой из вас выйдет киллер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кому светит карьера киллера? Узнайте в нашем тесте по Hitman 2