Комьюнити-менеджер Turn 10 выдал новый проект серии Forza

Студия Turn 10 наверняка хотела бы, чтобы анонс её новой игры появился со всем соответствующим антуражем. Однако события обернулись иначе. А всё из-за крохотной ошибки комьюнити-менеджера!

Специалист по работе с общественностью Брайан Экберг поздравил игрока Эвана «Raceboy77» Торогуда с победой в канадском киберспортивном турнире по Forza Motorsport 7. Вот только вместо ссылки на информацию о турнире он вставил адрес локального файла. Файл, конечно же, недоступен, однако в тексте ссылки достаточно информации.

Созданная с нуля в сотрудничестве с британской студией Electric Square, Forza Street предназначена для широкого спектра устройств с системами Windows 10, iOS и Android

Упомянутая студия Electric Square известна по игре Miami Street, которая вышла в мае 2018 года. В ней игроки могут поучаствовать в нелегальных городских гонках по улицам Майами. На момент релиза игра была условно-бесплатной, но после ряда обновлений она более не доступна на официальном сайте. Возможно, её низкая популярность побудила Microsoft передать проект на переработку опытной студии, хотя слова о создании «с нуля» этому перечат.

Представители Turn 10 заявили, что пока что им нечего анонсировать. Ждём официального представления игры Forza Street.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комьюнити-менеджер Turn 10 выдал новый проект серии Forza
Бодров о сыне: «Я был строг и несправедлив к нему»
Adblock
detector