Консольные версии Pillars of Eternity 2: Deadfire не отменили

Ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire с самого начала должна была выйти не только на РС, но и на консолях. Однако после низких продаж и последующего перехода Obsidian в руки Microsoft судьба приставочных версий начинала вызывать опасения. К счастью, их разработку не отменили.

Команда Pillars of Eternity 2 объявила, что на PS4, Xbox One и Nintendo Switch игра выйдет в 2019 году. За её перенос отвечает студия Grip Digital. В консольные версии войдут все вышедшие дополнения, расширения и бесплатные патчи.

Читайте еще :  Псевдосотрудник 4A Games высказался о потенциальном бойкоте Metro: Exodus на РС

Что касается дополнений, то на днях вышло последнее из запланированных, The Forgotten Sanctum. Его уже можно купить в Steam и отправиться на очередную миссию: отыскать заблудившегося мага в огромном подземелье, устроенном прямо в теле спящего бога.

Разработчики продолжают развивать и улучшать игру, но крупные дополнения мы вряд ли увидим. Тем более что студия уже анонсировала новый проект, The Outer Worlds.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Консольные версии Pillars of Eternity 2: Deadfire не отменили