Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы

Более двух месяцев назад в Steam вышла в ранний доступ королевская битва Ring of Elysium. И теперь наконец-то в игре появились европейские сервера. По иронии, первоначально разработчики планировали назвать игру Europe, «Европа», и лишь затем сменили её имя. Но следы рабочего названия можно легко заметить в трейлере.

По сюжету резко ударили аномальные морозы, и в районе горного курорта застряло неведомое количество туристов. Местные власти и спасатели не в силах разыскивать любителей горного спорта по всем долинам и взгорьям. Всё, что они могут — это запросить вертолёт. Но вот беда: он не сможет увезти всех. Так что желающим выжить рекомендуется любой ценой прорываться к месту высадки.

Читайте еще :  Cyberpunk 2077 опять перенесли. Игра не выйдет в сентябре

В игре причудливо сочетается стандартная королевская битва с обилием возможностей. Игроки на пути к победе могут использовать горные лыжи, сноуборды, дельтапланы, глайдеры, использовать фуникулёры и снегоходы, прибегать к альпинизму и прочим экстремальным видам зимнего спорта. А по пути любоваться заснеженными горными пейзажами.

Игра Ring of Elysium бесплатная и получает в основном положительные отзывы. Изданием её занимается китайский гигант Tencent. Вот только русский перевод к ней не обещается.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы